ハンガン警察を配信している動画配信サービス

『ハンガン警察』の

ハンガン警察
目次

ハンガン警察が配信されているサービス一覧

『ハンガン警察』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ハンガン警察が配信されていないサービス一覧

ハンガン警察の作品紹介

ハンガン警察のあらすじ

漢江警察チームは韓国の漢江を守ることに全力を注いでいる。 ハン・ドゥジン巡査部長は、深夜の救助活動を終えて署に戻る途中、 座礁したクルーズ船で不審な行動をとるゴウ・ギソクを発見。 ドゥジンは捜査することに決め、ギソク、キョンイン・リバークルーズ社、 そしてかつての盟友ペク・チョルが関わる犯罪の陰謀を解明し始める。 ドゥジンと彼のチームは、この陰謀を阻止し、ハンガンと沿岸に住むすべての人々を守るために行動を開始する。 ディズニープラス スターにて9月13日(水)独占配信開始 (全6話/毎週水曜日2話ずつ配信)

ハンガン警察の監督

エピソード6

『ハンガン警察』に投稿された感想・評価

たむ

たむの感想・評価

クォン・サンウさん主演の警察アクションです。
全6話というコンパクトさにあっという間に一気観出来るサイズです。
個性的なキャラクターが個性を出し尽くす前に終わってしまう印象もありますが、ハンガンを舞台にしたアクションコメディとして楽しめます。
それにしても韓国ドラマの脇役の充実さ…他のドラマでつい最近見たばかりの方々も登場します。
演技派が充実しているのも韓国ドラマの魅力ですね。
最近ドラマ渋滞ー。
ドラマばかり見ることになって新しく映画があまり見れてなーい😂💦
韓国バラエティの車輪のある家でソンドンイルおじさんと旅してる最近よく見るおじさんキムヒウォン出てるし→今回の入れてもう3作品目😂
売れっ子ー💡
クォンサンウは好きじゃないけど鑑賞
だって違う人で見たくなるもん!笑

同僚の女性がみょーに男の中での私だけ女って感じで、すっごい苦手に思った。いなくていいかも😉 女とサンウの恋仲なんの?みたいのいらなくない?違う人ならいいけど笑

船の事故のシーンなど、セウォル号が思い浮かんでしまうよ!

ソンドンイル案外出なかったなーてかんじ
チェムソンさんとパクホサンおじさんいてよかったよかった!イサンイ悪役良かった!

6話で短いよし!ハン!ガン!
ソウル中心を流れる漢江が舞台の河川専門?警察の奮闘を描いたドラマ。全6話。クォン・サンウが出ているので視聴。

クルーズ船の座礁事故をきっかけに明らかになる犯罪を最終話までずっと追っていて、ちょっとテンポが悪かった。
コメディ部分はもっと振り切っても良かったように思います。

出演俳優さんは実力派ばかりだったので、期待を込めて1〜3話は頑張って見た感じ。4話くらいから見映えするアクションシーンが増えたのでなんとか離脱せずに見れました。

新米警官役のシンヒョンスン、爽やか!
キムヒウォン、ムービングに続いてこちらにも!売れっ子ですね!
イサンイは見事な悪役ぶりでした!