三体の25の情報・感想・評価

コメント9件
かりん1

かりん1

このコメントはネタバレを含みます

解読完了 応答するな!の返信がきた。 宇宙からのメッセージには 応答しなければは座標が分からないから応答するなと書いてあった。 でないと侵略されると警告の文 なのに 何故返信したのだろうか? 地球を明け渡すお手伝いをする? 葉の考えていることは理解できない。 地球三体協会(ETO)の皆が集まっているところに突入❗️ 陳雪が謎の球体 核爆弾を持っている。 💥 刑事さん凄い‼️核爆弾を撃った。 被爆したのに笑ってる大丈夫なのかな? その後の尋問で葉は 上司と夫を殺したと言った
neco

neco

大史、汪淼とのバディっぷり胸熱
shiho

shiho

このコメントはネタバレを含みます

あれ本当に小型の核爆弾だったの?コワッ!マジで被曝大丈夫ですか………? 三体協会がピンチになったらなんかすごい技術で宇宙から攻撃が来たりするのかと思ったけど、そうでもなかったな…。そもそも連絡が頑張って数年の時差あるんだもんな…でもそれならどうやってワンミャオの(以下略) 葉先生、迷いがなさ過ぎるよ……。 恐らくいい異星人がせっかく警告してくれたのに、解読したその足で地球へ侵略ウェルカムの送信すると思わないじゃん………。てっきり夫のヤンさんの理不尽な死で深く絶望して最後の理性リミッターが外れて決心したとかだと思ってたのに。比較的平和主義者だと思ってたけど、知性が高いからこそ地球が汚れていくのに耐えられなかったのかなぁ………。 めちゃくちゃ面白くてあっという間の回でした。地球人類を敵に回したは本当にそう……。 しかし葉先生は、ワンミャオがスパイだって気付かなかったのかなぁ?完全に単独で動いてるなんて思ってなかったでしょう………?そのへんどうなんだろう………。あのまま集会が続いたらどういう方向に言ってたんだ… それにしても若き日の葉先生役の女優さん、めっちゃ美人だね。
lmra

2024/4/16
えりみ

えりみ

このコメントはネタバレを含みます

ケンタウルスアルファ星から📡 警告する…応答するな…侵略される😱 応答してもうてるし😱😱 ナノ技術は宇宙エレベーター開発に繋がるから危険⚠ 刑事のおっさんスゲエ🔫
ShokoP

ShokoP

史強かっけー!!!
雪

大史の凄さはアクションシーンでは語れないのよ
mugcup

mugcup

一気見してしまったぁ! 史強かっこいいし王さんとの友情も泣ける アクション映画かと思うくらい色んなことが動き始めてます! あと5話でまとまるの?!