三体の22の情報・感想・評価

拍手:4回
コメント10件
かりん1

かりん1

潘寒達(降臨派)が救済派のセンターを襲撃してる。 地球側で三体サーバーを攻撃 三体が地球に到達するまで40年後だと汪教授は言っているが、刑事さんいつ出発したか分からないから今かもしれない的なことを言ってる。 なかなか感がいい ⚫︎救済派、降臨派、生存派を統括するのが総師 今度は記者(ムーシン)が殺された 首を折るのは陳雪が殺した。 総師が誰かも分かった
neco

neco

大史と汪淼、中華屋でいつもつるんでいるけど目付けられてない?大丈夫?
lmra

lmra

2024/5/6
shiho

shiho

このコメントはネタバレを含みます

ムーシン!やっと名前覚えたのに! 全てハンハンの作戦通りなのでは? ムーシンは用済みで情報持ってるから陳雪(チェンシュエ)ちゃんに始末させる→雪ちゃんが逮捕される→総帥(葉先生)はボディガードを失い戦力が下がる! 違うかなぁ…? 三体人もうすぐそこまで来てるの😭?こわっ……この遠征部隊って攻撃力どのくらいなんだろね、、、ていうか視察団みたいなやつじゃなくて、ワンミャオにカウントダウン見せたりしたわけだからとてつもなく大きくてパワフルな艦隊ってことだよね…きっと…………?(怖) 派閥の考え方の違いが分かって良かった。降臨派の皆さんは自分達がどうなろうと構わないんだね…過激派コワッ……拘束されてずっと苦痛にまみれながら養分にされるとかだったらどうするの💥?!それでもいいの………ッッッ?!? 2派閥に見下されてる生存派わろた。
私も60超えたら総帥って呼ばれたいなー
sinimary

sinimary

2024/4/6
えりみ

えりみ

このコメントはネタバレを含みます

三体サーバは人工衛星に🛰 ゲームは駆け足で終了🚀 4光年先へ遠征(40年のはずが400年〜500年、どっち??) 女記者殺害される💀
short

short

やっと オモロく。。。 緊張感出てきた
drschizo

drschizo

謎組織ETOの概要が見えて来つつ、統帥が何をしようとしてるのか、ワクワクが止まらない。
雪

原作にはいないからここで殺しておかないとってなったのかな