IDOL:THE COUP D'ETATを配信している動画配信サービス

『IDOL:THE COUP D'ETAT』の

IDOL:THE COUP D'ETAT

IDOL:THE COUP D'ETATが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

IDOL:THE COUP D'ETATが配信されていないサービス一覧

IDOL:THE COUP D'ETATが配信されているサービス詳細

IDOL:THE COUP D'ETAT

DMM TVで、『IDOL:THE COUP D'ETATは見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

IDOL:THE COUP D'ETAT

FODで、『IDOL:THE COUP D'ETATは見放題配信中です。

見放題
なし 976円(税込)
ドラマ作品数
4,100作品以上
支払い方法

FODの特徴

• 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

IDOL:THE COUP D'ETAT

TELASAで、『IDOL:THE COUP D'ETATはレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)

TELASAの特徴

• テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

IDOL:THE COUP D'ETAT

Huluで、『IDOL:THE COUP D'ETATは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

IDOL:THE COUP D'ETATの作品紹介

IDOL:THE COUP D'ETATのあらすじ

堂々と自分の夢に向かっていく彼女たちの成長ストーリー!マンドル(落ちぶれたアイドル)としての悲惨な生活を送る彼女たちの夢の行方は…?

IDOL:THE COUP D'ETATの脚本

IDOL:THE COUP D'ETATの出演者

『IDOL:THE COUP D'ETAT』のエピソード情報

私はマンドルだ

マンドル(落ちぶれたアイドル)としての悲惨な生活を送る中で、ばらばらになってしまったコットンキャンディーのメンバーたち。リーダーのジェナは、そんなメンバーたちを率いて今日もチャンスをつかむために切迫した思いを抱きながら1人で奮闘する。一方、所属事務所のマ代表は苦悩の末に最初に手掛けたグループであるコットンキャンディーの解散を決断。それを伝えるためにジェナを会社に呼び出すのだが…

私たち解散する?

コットンキャンディーの再契約をせず、ジェナだけを事務所に残すというマ代表の提案に葛藤するジェナ。どうしてもメンバーたちにはマ代表から解散を告げられたという事実を伝えられないでいた。そんな中、ジェナが1人でこなしたステージがきっかけで、コットンキャンディーにイベント出演の仕事が舞い込む。一方、ヒョンジは止めるジェナの言葉を無視し、クラブで絡まれた男たちのアジトを捜すのだった。

別れ

マ代表はコットンキャンディーとは再契約せず、ジェナだけを事務所に残す意向だということがメンバーたちに知られてしまう。ジェナへの怒りを思い切り吐き出すヒョンジ。ジェナが隠していた事実が原因で、コットンキャンディーはすぐにでも壊れてしまいそうな危うい状況に置かれることとなる。一方、ジェナを偽善者だと非難したエルは1人でマ代表の元を訪れる。コットンキャンディーは決裂の道に向かって突き進んでいき…

1%の可能性の使い方

マ代表とマネージャーのドゥホが突然亡くなり、頼る人がいなくなったコットンキャンディーは絶望感に苦しむ。そしてジェナは全てを諦めてしまうのだった。一方、スターピースには新代表が着任した。ジェヒョクはマ代表が結論を出せずにいたコットンキャンディーの処遇を決めるため、会議を開く。マ代表がもう一度チャンスを与えようとしていたと聞いたジェヒョクは、コットンキャンディーに意外な提案をする。

助け、心臓が張り裂けるほどに

事務所からの契約破棄を防ぐために、ジェナはありえないことを言い出す。怒るジェヒョクに対して、ジェナはどうせ私たちに明日はないのだからと大胆にも立ち向かう。コットンキャンディーの解散を巡って激しく葛藤するジェナとジェヒョク。一方、ジハンはジェナの突発的な行動を理解することができないでいた。自分でも何だか分からない感情が湧いてくるジハン。短期間の同盟を結んだジェナとジハンの関係はこじれてしまうが…

トロイ

編曲で時間を引っ張ってリリースできなくするというプロデューサーのピヨンの策略にはまり、貴重な時間を無駄にしてしまったコットンキャンディー。メンバーたちは予想していなかった挫折に気力を失ってしまう。ジェナはジェヒョクが糸を引いていたという事実に失望し、少し近づいたかに見えた2人の関係はまた遠ざかってしまう。コットンキャンディーは、急いで新しいプロデューサーを見つけなければならない状況に置かれるのだった。

エル

ピヨンに代わる新しいプロデューサーとしてトロイを選んだジェナ。しかしトロイは自分がプロデュースを引き受ける条件として、エルを連れてこいと要求するのだった。引き受けてもらうのは難しいと分かりつつも、エルの元を訪ねることにしたジェナ。一方、コットンキャンディーはマーズとのコラボステージの準備に拍車をかけ本番も目前に迫っていた。そんな中ジェナは、ピヨンから衝撃的な話を聞かされる。

花が咲いた

トロイがエルに何をさせたのか全ての事実を知ったジェナは、マーズとのコラボ公演を諦めエルと共にキラーのステージにバックダンサーとして参加すると宣言した。コラボ公演を辞退すると伝えられ怒ったジェヒョクだったが、コットンキャンディーに対して新たな選択肢を提示する。その後、思いがけないニュース記事のせいでコットンキャンディーは再び窮地に立たされることになるのだが…

Crash

マーズのユニットの新曲を聴き、自分が作った曲だと言うジェナ。混乱するも、その確信があった。ジェナが投げかけた疑念の火種はだんだんと広まっていき、この事態を知ったピヨンはむしろ自分が盗作されたのだと激怒する。ジェヒョクは両者の仲裁に乗り出し、最悪の結末を防ぐために事態の収拾を図る。苦しい選択を迫られたコットンキャンディー。岐路に立たされた彼女たちの選択とは?

One Day

真実を確認しショックを受けたジハンは忽然と姿を消してしまう。ユン室長を通じて事件の真相を把握したジェヒョクは、いなくなったジハンを捜す。事件の真相を知らないコットンキャンディーは、曲を守るために動き出す。そのことによってマーズのファンクラブであるカラーはデモを行うと同時にコットンキャンディーの寮の前に集まってくるのだった。そんな中、ジェナにうれしい電話がかかってくる。

ステラ

ジハンがトロイとの共同プロデューサーとして新曲に参加し、本格的にカムバックの準備を始めたコットンキャンディー。初めてのサイン会を開催するなど、コットンキャンディーの人気も上昇気流に乗ってきた。そんな中ステラに迫る黒い影はだんだん大きくなっていき、ついにはステラを追い詰めることとなる。一方、ヒョンジは念願の歌番組のステージに立ったもののなぜかメンバーが1人足りないという不吉な夢を見たのだった。

名もなき花も全力で咲く

新曲のリリース日が近づき、準備を進めるコットンキャンディー。そんな中、盗作騒動でスターピースを追われたピヨンは、いろいろな場所で酔いつぶれたり事務所に乗り込んできたりと廃人のようになってしまった。ヒョンジは、おばあちゃんに歌番組の出演に合わせてソウルに来てほしいとお願いするも素っ気なく断られるのだった。果たしてコットンキャンディーは無事に歌番組のステージに上がり1位になることはできるのだろうか。

『IDOL:THE COUP D'ETAT』に投稿された感想・評価

桜

桜の感想・評価

途中から面白くなった。

3話と4話はキツかったけど🥺

こんなに頑張っているアイドル、推せる。
あまり人気のないドルに推しが居る人は、
かなりダメージを食らう内容。
売れないアイドルを題材にしたドラマは
いくつもあったが、このドラマは限界アイドルのシリアス路線。

ミセンの作家さんだからか、ひたすら
リアリティに拘ったのかもしれないけど、
マンドルの鬱屈した描写が多くちょっとくどい。
確かに韓国芸能界は闇が多いし、
犬以下のような扱いもあるけれど
劇的な展開もなく、中盤から同じネタに飽きる。
ちょっと取材不足かな?と。
売れないヨドルの周期は
6年じゃないしな、とか。

ハニやその他のアイドルが自己投影したような
演技は良かった。

K-pop好きな人には勉強にはなるかもしれないが、
オススメするかどうかといえば、しない。
sorimu

sorimuの感想・評価

アン・ヒヨン언니(ハニ언니)が好きで視聴。
ヒヨン언니本当に大好きすぎる。

アイドルって改めて大変な仕事であるのを
認識したと同時に、私の推してきたアイドルが解散してしまった事を思い出して辛くなった。
アイドル界の闇って本当にもっと過酷なんだろうなと思うと、これまた悲しくなった。

でも、ヒヨン언니とキム・ミンギュがまたドラマ共演してるのが嬉しかった〜。コットンキャンディーが本当に実在したのなら、絶対推してる。

内容が中盤似たような事で繰り返してるのは、個人的には好きではなかったけど、最後がどうなるか気になって数日で観切った!!