Sally

無駄なウソ-誰にも言えない秘密-のSallyのレビュー・感想・評価

4.1
ミニョン×ソヒョンちゃんのケミがめっちゃ良かった~~~~!!!かわいいかわいいずっと見てられる癒しのカップル🦊🐰❤︎❤︎ストーリーはソヒョンちゃんのソルヒは嘘が聞こえるという特殊能力者。ミニョンのドハは過去に問題があり心閉ざした作曲家でお互いの傷を癒していくヒーリングロマンス×サスペンス。

最初はそこまでおもしろさはなかったんだけどミニョンがマスク外してからはストーリーもおもしろくなるしビジュも眼福で!スタイル良すぎ!ドハのキャラがかわいくて♡真面目で優しい現代版ユルさま来たよ!もぅねBBQでお肉焼くシーン爆笑だった🤣肉焼いてくれるんだけど網からぜんぶ肉落ちていくっていう…実際料理下手、不器用なファンミニョン。これはミニョンがミニョンのドラマなんですね笑🫶それ見て爆笑してるソヒョンちゃんも素ぽくて自然だから2人ほんとお似合いすぎた♡あ、…kissシーンもわりとあって…優しい感じがとっても良き♡この2人の空気感がとっても柔らかいんだな♡恋愛に発展していく心情も丁寧だし置いてけぼりされることなく感情移入できた〜。

あとミニョンに負けず良かったのが2番手のソジフン!今までで一番いい!またーせつない役なんだけど(報われない役多すぎw)危ない時どこからか現れいつも助けてくれる!ドハまで助けてくれるんだよッ!最高やん♡

サスペンス部分はしっかりで犯人も分かりにくい(ちょっとこの人か?ッて思うのはあるけど理由がわからんし)メッセージ性もありだからストーリーも楽しめる。ただラスト1話ダラダラと感じて私的にはソルヒの母のエピやご近所さんのうるさいサラダ屋と彼氏のエピいらないなと。そっち膨らますよりカサンドラの恋とかの方が見たかったかな。笑

とにかく2人がかわいいのでみて欲しい~~~~
今のとこ2023私的にベストカップル賞1位🥇です!!!

ミニョンが歌ってるOST "Alarm"すき🎧

(ソジフンてこんなに背高かったんだーて思ったら184㌢なんだ!ミニョンは181!😇)