アインシュタイン ~天才科学者の殺人捜査~ シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『アインシュタイン ~天才科学者の殺人捜査~ シーズン1』に投稿された感想・評価

mochashoo

mochashooの感想・評価

2.4
計算だけ早いけど女好きで、だらしのない人ということしか印象がない。
主人公であるアインシュタインの玄孫フェリックスのキャラが既視感しかない。
エレメンタリーのシャーロックとほぼ一緒やん(笑)

でも、テンポ良く、重苦しくないので、Season2以降も見させて頂きます。
すみ

すみの感想・評価

2.0
設定がいかせてないし、そこまで面白くない
ただつまんないとも言えないかなぁ

テンポ良く進むけれど、言うほどIQ210の天才的理論で事件解決してるか?という感じ。Numbersのチャーリーみたいに事件解決の糸口を圧倒的な専門知識と頭脳で導く感じでもないし、研究を盗まれることに…

kinokick

kinokickの感想・評価

全体的に程よくて、楽しく見られた。1話完結で重過ぎないストーリーは軽く見るのにちょうどよかった。続編が配信されたら見たい。
針鼠

針鼠の感想・評価

2023/12/21 amazon prime ★★★☆☆☆ 全10話
1時間30分くらいあるEpisode.0が You Tube にあるのだけれど、有料なのよね~。まあEpisode.…

ももん

ももんの感想・評価

エピソード0含めてちょっと古いドラマだけど楽しめた。

統計的に発症まで7年で健康寿命が終わる遺伝を抱えて常に生き急いでるアインシュタインの玄孫のIQ210の物理学博士?でダークマターの研究で数多の…

3の感想・評価

2.3

はっきり言って面白くなかった。出来が悪いとかではないけど時間割いて見るほどでもない。特に事件シーンは間が悪すぎてもしかしてスタント指導雇ってないの?と思った。

全員が大人気の有名俳優だったら見てら…

エディ

エディの感想・評価

謎解きの要素はやや薄めですが、キャラの面白さとテンポのよいコミカルな展開が楽しめます。
科学の天才タイプのキャラは性欲も淡白なイメージがありますが、この主人公の見境なさが笑えます(笑)

アメリカ版…

THEB級ドラマあんまり面白くはないがつまらないほどではなくて最後まで見れた