千紫万華(せんしばんか)~重紫(ちょうし)に捧ぐ不滅の愛~を配信している動画配信サービス

千紫万華(せんしばんか)~重紫(ちょうし)に捧ぐ不滅の愛~

千紫万華(せんしばんか)~重紫(ちょうし)に捧ぐ不滅の愛~が配信されているサービス一覧

『千紫万華(せんしばんか)~重紫(ちょうし)に捧ぐ不滅の愛~』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

千紫万華(せんしばんか)~重紫(ちょうし)に捧ぐ不滅の愛~が配信されていないサービス一覧

千紫万華(せんしばんか)~重紫(ちょうし)に捧ぐ不滅の愛~の作品紹介

千紫万華(せんしばんか)~重紫(ちょうし)に捧ぐ不滅の愛~のあらすじ

魔界を治める逆輪(ぎゃくりん)は、南華(なんか)派の仙女・水姫(すいき)を愛した結果、戦いに敗れ命を落とす。14年後、貧しい孤児が南華派の仙人・洛音凡(らくいんはん)の唯一の弟子となり、重紫(ちょうし)と命名される。邪気を生まれ持つ重紫が平穏な人生を送れるようにと、洛音凡は心を砕き、彼女は師を慕うようになる。しかし、重紫の出生の秘密を知る魔族は彼女を利用しようと陰謀をめぐらせ、惹(ひ)かれ合う重紫と洛音凡は逆らえない運命に翻弄されていき…。仙界と魔界、三生三世を通して試される不滅の愛の終着点は!?

千紫万華(せんしばんか)~重紫(ちょうし)に捧ぐ不滅の愛~の脚本

千紫万華(せんしばんか)~重紫(ちょうし)に捧ぐ不滅の愛~の出演者

『千紫万華(せんしばんか)~重紫(ちょうし)に捧ぐ不滅の愛~』のエピソード情報

第1話

第47話

第48話

第49話

第50話

『千紫万華(せんしばんか)~重紫(ちょうし)に捧ぐ不滅の愛~』に投稿された感想・評価

鈴香

鈴香の感想・評価

完走しました。
まあまあ面白かったです。
ただ、男主に魅力を一切感じませんでした。
その他の男主2.3.4とかは良かったので余計男主が色褪せる感じで、男主に魅力があればなと思います。
女主役の方、とても可愛いです。
見てるだけで癒しになります。
しかし、ドラマの女主の考えには一切共感出来ず…。
あれほど男主を恨んでいたのに、何故そう簡単に許すのか…、納得出来ませんでした。
最近の中国ドラマ、化粧がすごく綺麗になってると思います。