ミワさんなりすますの32の情報・感想・評価

エピソード32
第32話
拍手:5回
久保田ミワ(松本穂香)は藤浦(山口紗弥加)や一駒(片桐はいり)池月(小泉もえこ)になりすましを謝罪し退職の意を伝える。藤浦は裏切られた思いだと怒りながらももう一つ仕事をしろという。越乃彩梅(高岡早紀)もやってきてミワこそが適任だという。それは八海崇(堤真一)の引退を撤回させること。退職の記念に何か持って行かないかと聞く八海に、今欲しいものは過去の思い出ではなく八海の新作映画だと訴えるミワだったが…
コメント5件
蒼空

蒼空

ミワサン 今まで通りの推し活で 警察沙汰にならなくてよかったという 地味な終わりで ちょっと残念だった。
spoon

spoon

八海が引退しないよう説得しなさい。 演じる喜びを思い出す八海サマ シラー監督との新作映画✨🎬 もう自分を欺きたくなくなった。 自分に自信がもてたから 2年後、本物のさくらさんが家政婦に ミワさん、服装もオシャレになって何か前向きになったね♡ 人生をかけて推したい人がいる。私は今幸せだ。 Fin
umimi

umimi

このコメントはネタバレを含みます

今回も1週間分まとめて視聴。 八海さまのお母さんが入院してたから失踪したってこと? 仕事先にはキャンセルの連絡を自分でしてたのに藤浦さんや家政婦さんたちには知らせないっていうのは今まで見てきた八海さまの人柄からすると違和感だな。 紀土くんは、またしても余計なことしかしない。 さくらさんの「良かれは良かれじゃない」 ほんとそれ! ミワさんは辞めてさくらさんが家政婦になり、八海さまはシラー監督の新作に出演。 平和だな。 終わり方はとても良かった。
みんと氏

みんと氏

このコメントはネタバレを含みます

八海サマが引退撤回したときのミワさんの「やった!」の言い方がミワさんすぎた☺️ 良いドラマだった✨
walnutspaste

walnutspaste

とうとう最終回、楽しかった