量産型リコ-もう一人のプラモ女子の人生組み立て記-に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『量産型リコ-もう一人のプラモ女子の人生組み立て記-』に投稿された感想・評価

Ugh

Ughの感想・評価

完走記録🏃‍♀️ 全10話

前シーズンから、メインキャストが同じなのに全然違う話が進んでいって、初めは戸惑ったけど、今シーズンも良き良き☺️

リコがプラモを通して、周りも巻き込みつつ成長するっ…

K

Kの感想・評価

夏恋ちゃんが出てるという理由だけで見たけど、前回との繋がりがあまりなく、出番も少なく、残念。

2022年に放送された『量産型リコ』とは異なる世界線の物語で、演出も違う方々が担当されているけど、前作での積み重ねがある分、いろんな魅力が増しているように感じられた。
ドリクレのみんなが目標に向かっ…

途中なんか演出変わった!?みたいな感じになってたけど、終わり方はよかったと思う。1年間リコなりに頑張ってたんだねみたいな。
前作の方が面白かったとは思うけど、夏恋ちゃんは今作のがいいキャラしててよか…

和衛門

和衛門の感想・評価

与田ちゃんだからしょうがない。
でも、田中要次も石田悠佳もよかった。
どーしても前作と比べてしまうが、内容とかキャストとかそんなことはどーでもよく、与田ちゃんのお顔のアップがたくさん見れるという素晴らしいドラマ。毎回エンディングのワチャワチャしてるやつを楽しみに見てた。
期待値3.0→3.1

プラモで繋がる絆👍

(ノ-_-)ノ~┻━┻また違うシチュエーションでシーズン3かなぁ〜
個人的には前作の方が面白かったですが、これはこれで悪くはなかったです。

しかし、キャストはほぼそのままで設定だけリセットする必要ってあったんでしょうかね?🤔
浩史

浩史の感想・評価

3.2
バンダイってすごいよな。
ガンプラのアイドル作ったりドラマ作ったり。作品の中身もしっかりしてるし。
やまだ

やまだの感想・評価

ちょいちょい抜けてしまった、、
相変わらず面白いけど1のがよかったなぁ
なんか規模違うから出来レース感あって