殺し屋たちの店を配信している動画配信サービス

『殺し屋たちの店』の

殺し屋たちの店

殺し屋たちの店が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

殺し屋たちの店が配信されていないサービス一覧

殺し屋たちの店が配信されているサービス詳細

ディズニープラス

殺し屋たちの店

ディズニープラスで、『殺し屋たちの店は見放題配信中です。

ディズニープラス
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
今すぐ観る
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

殺し屋たちの店の作品紹介

殺し屋たちの店のあらすじ

大学に入学したばかりの主人公チョン・ジアンは、警察から叔父が自殺したとの知らせを受ける。両親が亡くなってからはジアンにとって親のような存在だった 叔父は、静かで謎めいた存在ではあったが自殺を図るような人物ではなかったのだが・・・悲しみに浸る時間もないままジアンは謎の暗殺集団から命を狙われ始め、周囲で轟く銃声や、飛び交う殺人ドローンが彼女を襲うようになる。叔父の家に監禁状態となったジアンは、彼女の命を脅かす存在から身を隠して過ごすことになるが、幼少期に叔父から特訓を受けていた訓練を思い出し、生き残るために困難と立ち向かう・・・・・。 『殺し屋たちの店』1 月 17 日(水)よりディズニープラスの「スター」で配信開始

殺し屋たちの店の監督

殺し屋たちの店の脚本

殺し屋たちの店の出演者

『殺し屋たちの店』のエピソード情報

マーダーへルプ

3回の”チョン・ジンマン”

強者は吠えない

ショッピングモール

バビロン

チョン・ジンマン

よく聞け、チョン・ジアン

『殺し屋たちの店』に投稿された感想・評価

Kenぼー

Kenぼーの感想・評価

全体的に面白かったんだけど、最後の終わり方がスッキリしないので少し残念に感じた。

もっと復讐劇というか、バトルシーンがもっと見たかったのが正直な感想。

悪役はどうした?って感じの終わりでした...。

終盤にかけてどんどん面白くなっていき、伏線の回収の仕方やカメラワーク映像は韓国ドラマらしい描き方で見事でした。
たむ

たむの感想・評価

2024年も話題作が多い韓国ドラマの最初の話題作です。
全8話ということで、毎週楽しく一気に観てしまいました。
かなりの複雑な構成と伏線の回収が、興味を持続させる構成は見事です。
おそらくこの物語は普通に物語ったところで、普通のアクションドラマになってしまいそうです。
それを回避する語り口の面白さ。
謎めいたキャラクター。
伏線が繋がる物語の快感。
シーズン2もありそうなところは若干気にはなるものの、トラウマと復讐劇を結びつけて、展開する面白さ。
回想形式が苦手な私もここまで上手く構成してくれると楽しめます。
元傭兵の殺し屋とその姪が主人公、ぐらいでまず観てみることをオススメする作品ですね。
yana

yanaの感想・評価

Disney独占の韓国ドラマ
『殺し屋たちの店』
タイトルが何か面白そうな予感がして😁
そしたらやっぱり面白かったです✨

元殺し屋の叔父から託された殺し屋向け武器店を舞台に、武器店を乗っ取ろうとする組織との戦い💥🔫

見せ方が面白くって最初登場人物が誰が誰やらよくわかんない😵‍💫
なので最初の2話くらいはちょっと展開がよくわからなくて、何だろうなぁなんて思ってたんです🤔
でもでも、過去に遡ったりで深掘りされてくると面白さ倍増で👏途中から一気に面白くなっていきました😆

まだラスボス的な人も残ってるし、ラストもS2匂わせてるし、S2が待ち遠しい

ミンへさんがカッコ良すぎ😍