弱いヒーローを配信している動画配信サービス

『弱いヒーロー』の

弱いヒーロー
目次

弱いヒーローが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

弱いヒーローが配信されていないサービス一覧

弱いヒーローが配信されているサービス詳細

弱いヒーロー

Huluで、『弱いヒーローは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

弱いヒーローの作品紹介

弱いヒーローのあらすじ

天性の頭脳を持つ優等生ヨン·シウン(パク・ジフン)は、誰とも群れず、勉強以外に興味がない。そんなシウンをよく思わない同級生らはシウンに執拗な嫌がらせをしていた。いじめがエスカレートし我慢の限界に達したシウンは、卓越した頭脳と洞察力で彼らに冷酷な制裁をくだす。最後の一発を殴ろうとした時、同じクラスで運動神経抜群のアン・スホ(チェ・ヒョヌク)が止めに入る。シウ ンはスホにも殴りかかろうとするが、スホには到底敵わない。ある日、不良グループに絡まれ自力で事態を打開しようとするシウンだったが、絶体絶命の危機に陥ってしまう。そんな時、アン·スホとオ·ボムソク(ホン・ギョン)が現れ…。やがて彼らは、裏組織も絡む事件へと巻き込まれていく――。

弱いヒーローの脚本

仲間

ボムソクの過去

仲たがい

怒りの矛先

リベンジ(最終話)

『弱いヒーロー』に投稿された感想・評価

学園ドラマ 友情

なぜ「弱いヒーロー」ってタイトルなんだろ。全く弱くない。

度重なる過度な暴力。

3人の男子生徒の友情と亀裂

先が気になって気付けば最終話。続きがありそうな終わり方。

「恋愛革命」とは真逆な役柄のパク・ジフンだった。

チェ・ヒョンウクがパク・ソジュンに似てた。

あーあ、観終わっちゃった。

season2があるなら、チェ・ヒョンウクの元気な姿が観たい‼︎
yuuuumi

yuuuumiの感想・評価

パク・ジフン×ホン・ギョン×チェ・ヒョヌク共演の学園ドラマ。

韓国ドラマ『D.P.』の脚本・演出のハン・ジュニ監督が制作をしているので、『D.P.』出演者も多数出演されていて、主人公シウンの父親役をキム・ソンギュンが演じていた。

『D.P.』感もあるアクション描写や、主人公の闇深い雰囲気を緩和するスホという友達の存在が最高だし、過去や家庭環境に暗さを持つボムソクなど、子供ではないが大人になりきれていない危うい心の中の不安定さをうまく表現していた。

この年代は自分にないものを持っている友人を尊敬するか妬むのか、どっちに転んでもおかしくない複雑な年頃で、特にホン・ギョン演じるボムソクは一旦キレると手に負えない、心に他人からの恐怖や怒りや寂しさを隠して生きてきた為、友人の作り方を知らないのに力を誇示したいし、怒りが頂点に達すると歯止めがきかないヤバい学生を熱演している。

パク・ジフンが口下手な主人公を陰気なオーラ全開で演じ、この作品の中で唯一の陽キャラ・スホを演じたチェ・ヒョヌクが少しパク・ソジュンに似ていて、アクションもカッコ良かったのが救いだった。

この作品、ただの学園ものではなく、喧嘩や格闘技や、主人公の行動など絶対に真似しないでくださいという描写が多数あった。
だけど、格闘技は自分の身を守るだけではなく、友達を守ったり、本当は相手の命を守る一線を越えない為の手段なんだろうなと、とても考えさせられた作品でもあった。
とても勢いのある作品だった。
春

春の感想・評価

もうなに‼️すごく衝撃だった❗️

観終わっての感想はパックリ空いた傷口を放置された気分‥
薬も塗ってもらえず🥺
縫合もされないで開いたままの傷口(割と深い)
こんなドラマ初めて観た様な気がする。。。

『DP』と似てる‥というレビューもあって
でも学園ドラマでしょ??そんな大袈裟な~と思ってましたが、プロデューサーが同じ方、楽曲もMeegoで同じだったし雰囲気的にはうん。。
内容はある意味、こちらの方が容赦ないかも。
心を持っていかれ、そして容赦なく殴られました😭

⭐️ 学年1位の頭脳を持つヨン·シウン(パク・ジフン)は、クラスの誰とも群れず勉強以外の事には興味がない。シウンをよく思わないヨンビン(ゲジゲジ眉毛)たちはシウンに執拗な嫌がらせをするがエスカレート、我慢の限界に達したシウンは彼らに反撃するがクラスの一匹狼アン・スホ(チェ・ヒョヌク)に制止される‥

‥から始まる
シウン、スホ、転校生ボムソク(ホン・ギョン)の3人の友情とその崩壊
焦燥感と復讐に復讐を重ねる物語。全8話

soraちゃん🩵お勧めありがとう😭
メチャクチャ良かったです。
ホントは7話のラスト「スホーーー!😭」「アンデーー😭」って叫ぶまでは4.5だったんだけど最終話であまりにも救われなかったから3.9に落とし、いややっぱりダメ!って4.0に戻しました。
とにかく脚本&演出がすごい
基本ケンカばっかりしてるドラマなんだけど
リアルに青春の感情の内面、コントロール出来ない何か。を描くのがすごい‼️
それぞれのザラザラした心とかが伝わる3人の演技がまた凄い‼️

シウン(パクジフン)は可愛いアイドル出身なんですよね!?違いすぎる😨他者を寄せ付けない目が死んでる魚の目なの!でも初めて大切な友達ができてそれを寡黙に守ろうとする😭(理解できないキレ方もするけども)
ボムソクはもう劣等感、疎外感、承認欲求、焦燥感が満載の人物、それを演じたホン・ギョンが凄い‥『悪鬼』の刑事と違い過ぎて😱(ゆりちゃん🌸同一人物と気づかせてくれてありがとーー!)

そしてやっぱり私のイチオシ✨✨✨
スホを演じたチェ・ヒョヌク❣️
もう最高ーーでしたー
男気溢れる!優しさが深くて3人の友情を育む中心的存在
辛いドラマで彼のアドリブのセリフ回しがとても面白くて癒しになった😭
彼はDPの『プルコギ怪談』にも出てやっぱり印象深かったーー😭

このドラマにはマトモな大人が1人も出ません!!
そしてシウンとスホがお互いを守るために取る行動‥‥はきっと今まで誰にも頼らず信じず生きてきたからかな‥切なかった😭

チンピラのリーダーにシン・スンホ(殴られるたびに世子様✨になんということを!!って思う🫢)
キーマン🔑になる家出少女にイ・ヨン(DPでもヘインくん妹だった)

ハンソヒちゃん♡もファンの本作品
S2がきっとあると思うけど
最終話は衝撃🫨だし暴力もあり
でもオススメです‼️