プラトニックを配信している動画配信サービス

『プラトニック』の

プラトニック
目次

プラトニックが配信されているサービス一覧

『プラトニック』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

プラトニックが配信されていないサービス一覧

プラトニックの作品紹介

プラトニックのあらすじ

セス・ローゲンとローズ・バーンが、かつて親友同士だったプラトニックな男女を演じる。中年期にさしかかった2人は、数年間の断絶を経て再会。そのハチャメチャな友情が深まるにつれ、2人の人生は愉快にも崩れ始める。

プラトニックの監督

プラトニックの脚本

プラトニックの出演者

『プラトニック』のエピソード情報

最悪の再開

シルヴィアは、何年も会っていなかった親友ウィルが離婚したと聞き、久しぶりに連絡を取る。

ガンダルフ救出作戦

シルヴィアはウィルを連れて、売り出し中の物件の内覧へ。ウィルは自分の持ち物を回収し、元妻への未練を断ち切るために彼女の家に忍び込む。

パートナー研究会

シルヴィアは夫が研修会に参加している間、ウィルと酒をあおる。ウィルは大企業とのコラボ案件への不安を口にする。

離婚パーティー

シルヴィアはウィルを元気づけるための離婚パーティーを開催。しかしウィルの仲間が羽目を外し、収拾がつかなくなる。

妻のカレシ

ウィルとシルヴィアの仲を怪しく思ったチャーリーは、同僚との野球観戦イベントにウィルを誘う。

人生は一度きり

ウィルは年下の恋人ペイトンをシルヴィアに紹介する。シルヴィアが彼女をベビーシッターとして雇うとウィルは激怒する。

ワーキング・ママ

シルヴィアは就職先の法律事務所で悪戦苦闘する。ウィルはレジーとアンディが立てた計画を知る。

サンディエゴ

ウィルたち一行はシルヴィアを連れてサンディエゴへ出張に向かう。チャーリーはシルヴィアとウィルの関係性に疑惑の目を向ける。

パジャマパーティー

シルヴィアとウィルの仲の良さにイラ立っていたチャーリーに、ある夜、一線を超えてしまう出来事が…。一方のウィルはレジーとアンディと対立する。

『プラトニック』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

毎話毎話楽しく観れる作品でした✨

40代で再会した男女の親友コンビ👫

ローズ・バーンとセス・ローゲンの2人だから安心して観れました✨

不倫の心配一切無しの親友😁✨

私も学生の頃はいたから今会うと昔に戻ってバカ騒ぎしてしまいそうだなって感じました😂

元気にしてるかなぁ🥲
ポチ

ポチの感想・評価

4.1
しばらく会って居なくても、空白の時間なんかなかったみたいに仲良く元通り( ¨̮ )✨
それぞれに旦那や彼女が居ても、恋愛感情は全く無しの男女の友達だから、なぁ~にも問題なし⤴︎︎⤴︎︎

周りは心配なるレベルの仲良しだけど✩.*˚
あんなに気が合う友達そう出会えるもんじゃない(*´艸`)✨
とことん2人の時間ははっちゃけて楽しむ♡

互いの人生を応援しながら、何でも話せる最高の友達𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。
気持ち良い友情がメッチャ良かった👍🏻✨

旦那さんの妻への愛も素晴らしい‪𓂃 𓈒𓏸◌‬
てか、ドライハンプって?!笑
カオリ

カオリの感想・評価

AppleTV+内のCMで、どちらも私の大好きなお生き物さま…トカゲ🦎とアライグマ🦝が出ているのを見かけて…「わぁ♥動物いっぱい出てくるドラマなのかなぁ✨」と思って観てみることに…👀

で、この子たちは、まぁそんなに出番はなかったのですがw(短い出演ながらも、きゃわ~♥だったけど…)
これがまた面白かった!

プラトニック…異性間友情はだんこ有る派(?)ですが、無しと思っている場合は絶対に無いものだとも思っている…だから相手によっては絶対に無しにもなる。
それこそパートナーが出来たり結婚などした日にはなかなか遊べなくもなるし、稀有な存在なのに脆い関係でもある…。
だからこそなのか、この裏山~という関係、本当に羨ましい✨
儚さもあるからなんでしょうね…。
プラトニックなのは変わらなくてもずーっと同じ関係ではいられない。

初回の数年振りに会う感じ、数回会ってすぐに感じが戻って仲良しな中盤、ラストの際い感じ、、、どの感じも最高でした♥

セス・ローゲンのイケボい声は、どうしても脳内でポール👽が出てきてしまう私w ピスタチオ、、、♡