わたしの一番最悪なともだちの32の情報・感想・評価

エピソード32
第32回
拍手:12回
いよいよ最終回!果たして、「一番最悪なともだち」であるほたる(蒔田彩珠)と美晴(髙石あかり)はお互いの関係を修復できるのか。物語はいよいよクライマックスへ…。美晴にとって、ほたるはとても良い影響を与えてくれた存在であることを告白される。美晴は混乱しながらも、ほたるにさらにその思いを告げる。そんな思いを受けたほたるに、ある感情が湧きおこる…。
コメント5件
もうage57

もうage57

こんな友達、なかなか居ない。たくさんの友達が居たけど、60歳近くなっていまだに付き合って居る友達は1人だけ。明後日、飯食いに行く。わたしの最高の友達。
あーさん

あーさん

このコメントはネタバレを含みます

もう最終回⁈と思っていたけど、あくまでも"友達"にフォーカスした終わり方。 恋愛に寄らないのが、現代っぽいのかな〜最後はシンゴも賢人もどっか飛んでっちゃった笑笑 自分の高校時代の親友が頭に浮かんだけど、やっぱりタイプは全然違う。私は彼女の知性に憧れ、彼女は私のガッツ(それだけ!)を買ってくれてる。 違うからこそ惹かれ合うのは、恋人だけじゃなくて友達も同じだね! 音楽がとても良かった🎵今も頭の中で鳴ってる。 海の見える高台の神戸の街、夫に案内してもらった事を思い出した🥰 テーマ曲を二人が歌ってるのが素敵💓
みんと氏

みんと氏

夜ドラ久々に完走した✨ tofubeatsの劇伴も良かったし、じんわりと良いドラマだった。友達ってこういう感じだったなーっていうのを思い出せたような。 エンディングの2人が可愛すぎた🥰️
夢

美晴からほたるへ、いままで言えなかった言葉に涙。 意外とあっさりした最終回だったかな?とは思うけど、エンディングの弾けて楽しそうな二人の映像も良かった。
TOTTO

TOTTO

このコメントはネタバレを含みます

最終回もヴィーナスブリッジからスタート 何だか嬉しいな 良い天気のロケで青い空と雲も良い感じ 「自分の手で届きそうな範囲を夢て言うてるだけ」 夢と目標て混同しがちだし、設定難しいと思った 俺も「カレー多めに作って食べ切れるまで」をタイムリミット、やってみる! エンディングも神戸いっぱいで嬉しいな