ヴィジランテの7の情報・感想・評価

拍手:0回
コメント6件
Negai1

Negai1

ホン刑事が意識不明の重体。キムとオム総監•殺し屋2人自首しろとQQコイン施設寄付。ヴィジランをおびき寄せるため施設寄付した施設園長殺害(ジョン見せしめ) ミリョ記者が狙われガンオクが助ける。ナム•ヨンイルチーム長がトラック(故意)に追突され亡くなる(殺害)ホン刑事復活。
N

N

このコメントはネタバレを含みます

・悪者たちがジヨンを炙り出そうと無辜な人たちを襲う!くそ!! ・襲われるミリョを助けるチョカンゴク! ・チーム長は事故で死亡⚰️
osugiko

osugiko

フラグ立ったぞと思ったらすぐトラックでドーン🚚だった😭いいやつだった。 少しでも疑ってごめん! 大怪我してるのにすぐ筋トレはじめるのすごすぎる普通じゃない!安心感!🥹 次の話と続けてみちゃったからどっちだったか忘れたけど、チョホンさんが入院中しもべ達は水で凌いでなんとか生き延びれてたのほんとよかった笑
わかな

わかな

説得してほしい=トラックでぶっ飛ばす。韓ドラお馴染みシーン。 自分のせいでどんどん人が死んでいくジヨン、どう出るか
空

ウォン・ヒョンジュンが汚職刑事じゃなかった!! 汚職どころか真の警察官だった!!あの目つきと話し方どう見ても悪人にしか見えないけどw 真っ白な善人の役初めて見た😆最後残念だったけど、初見の善人役として充分です😊
ソリ

ソリ

・ここまで散々人をぶん殴ってきたユ・ジテ刑事が 今話は病院のベッドですやすや寝てるだけなのウケる😂 なんなら可愛い😂wwwwwwwww と思ってたら目覚めて病室で筋トレしだして最高 ・チョン・ペスあっぱ😻😻😻 ・気に入らない相手を大型トラックでぶっ飛ばす 韓ドラのお家芸意外に久しぶりに見たかも? もはや見ると安心する チーム長、足長くてスタイル良くて素敵だったのになぁ (そこ) ・ナム・ジュヒョク、ユ・ジテ、遂にチェ・ミリョまでサービスシーンきたのに なぜ私たちのチョ・ガンオクだけないの・・・?最終話で脱いでくれんのか?? ・原作マンガ読んだ身からすると あと1話で終わるとかびっくり笑笑 8話編成ムリある