ヴィジランテの5の情報・感想・評価

拍手:0回
コメント7件
Negai1

Negai1

ヴィジランテがジヨンだとホン刑事は知っているとガンオクに話す。チェ記者が男に襲われムン記者死亡。『ヴィジランが犯罪組織?』未来資源が違法サイトを運営セウルの後ろ盾にオム•ジェヒョプ。
N

N

このコメントはネタバレを含みます

・記者のお友達かわいそう!!赤髪ィ! ・狙われるミリョを助けるジョホンかっこいい😌🫰🏻からのアジト制圧かっこいい〜〜〜 ・低レベル集団をわざと逮捕してジヨンを刺激!ナムジュヒョク演技力やばくない?🫠 ・とにかくジョホンが桁違いに強すぎるww ・自分の感情とルールは別ってこと、、公務員だから思うけどそこの線引き難しいよね。死ね!は絶対違うと思うけど(笑)
空

そいつを殺すのは間違った行為ですか? この質問に違法捜査しまくりの暴力刑事が暴力をもって答えても説得力がない。全部が暴力の連鎖でしかないって。 ストーリーが薄っぺらくて、あそこまで増量して撮影に望んだ俳優さんが気の毒になる😭
パスカル

パスカル

怪力警察おじつよ!!!!
わかな

わかな

「そいつを殺せば多くの善良な市民が助かる。それは間違ってることか?」チェホンとジヨンのやりとり痺れるな〜〜!!!
osugiko

osugiko

ユ・ジテが急にマイティーソーになっててすごかった😂 にしてもすごくエグい現場に乗り込んじゃったね。。オエッ😭
ソリ

ソリ

・「俺以外にお前を知ってる奴がいるってことか?アーイシ」 どこまでもヴィジランテオタクなチョ・ガンオク 可愛いwwwww でも5話ジュニョクしの出番少なすぎ😭 ・ユ・ジテに圧倒される😂 ユ・ジテの暴力爽快すぎwwwwwwwwww ただユ・ジテの存在感が凄すぎて主役ジヨンを食っちゃってる気がするし、 単純にジヨンのシーンも少ないような? もう少しジヨンにもスポット当たるといいね ・「他人の人生を壊し 刑を受けても悔い改めず、過ちを繰り返す人間がいるとします。 1人の命さえ奪えば、多くの善良な人たちを助けられる。 そいつを殺すのは間違った行為ですか?」