ボラ!デボラ~恋にはいつでも本気~を配信している動画配信サービス

『ボラ!デボラ~恋にはいつでも本気~』の

ボラ!デボラ~恋にはいつでも本気~

ボラ!デボラ~恋にはいつでも本気~が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る

ボラ!デボラ~恋にはいつでも本気~が配信されていないサービス一覧

ボラ!デボラ~恋にはいつでも本気~が配信されているサービス詳細

ボラ!デボラ~恋にはいつでも本気~

Prime Videoで、『ボラ!デボラ~恋にはいつでも本気~は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『ボラ!デボラ~恋にはいつでも本気~』に投稿された感想・評価

kiki

kikiの感想・評価

4.7
良かったーーーー。
久しぶりに終わるのがもったいない感じに。
終わったらもう一度初めっから見たい衝動に。
ニコ

ニコの感想・評価

いろんなドラマをリアタイ中の箸休めに、週末一気見!
最初の3話くらい、主人公のしつこさに疲れて狂いそうだったけど、ここ読んで納得。
『このエリアのクレイジーX』の監督・脚本なのね!と、頑張って続けて見てみることに。

クレイジーXとの共通点は、ある種のルーザー?負け組?的な人に優しい視線を向けているところ。

7話くらいから、かなりハマれて(遅い笑)8話から10話で、もうめっちゃいいやん!ってなって、つまるところ、大好物なタイプのラブコメやん!
って、後半からはあっという間に見終わっちゃった♡

なんて言うか。くどすぎる前半は、後半を盛り上げるための盛大な助走🏃だった‼️みたいな。

クレイジーX同様に、目を覆いたくなるような、ダサくて、みっともなくて、情けなくて、塩っぱくて、しょうもないけど生々しい、人間みあふれる人物たちがいっぱい。

要領良く、負けないように、格好良く恋愛したいけど、実際はそうはいかない。
みっともなくても真っ直ぐであるって大事。

大人になると、格好つけたくもなるし、駆け引きもしたくなるし、なにより自分が傷つきたくないってなりがち。
でも、傷ついてもそれが何?転んでも何度でも起き上がって、死ななければケンチャナってなった人が幸せを掴み取れるのかも。

失恋は風邪のようなもの、なるほどなー。たしかに。
時と場合と人によっては、風邪でも命を失うことがあるし、長引く人も拗らせる人もいるから、バカにできない。

イユンナは、私の中ではサニーのはずなのに、田中みなみみを感じた。あの偉そうな物言いと、恋愛を語る感じがそうさせた?笑

ヒョンミンは、愛の迷宮の時のカリカリな役から、今回の役で、やっぱかっこいい!ってなった。この顔、本来タイプではないんだけど、イジェウクをイケメンと見れるようになった今は、ヒョンミンは完璧なイケメン枠。似てる要素がどっかにあるかも。

チャンソンは、キム秘書とアンチぶりに見たけど、やっぱ癖強め。
イケメンなのに、イケメンという以上にスレギぶりと鼻の穴の演技力が際立ってて、もう鼻の穴しか見えない🕳️

名前わかんないけど、ボラの妹役可愛かった。この相手役の男の子が優勝!付き合うなら、こんなまっすぐな人がいいよ!
娘いたら、バカでもこんな彼氏をおすすめしたい!娘いないけど笑

友達のセックスレス夫婦も良かった。結婚するしない、離婚するしない、セックスするしない、どっちにしても今が幸せならいいみたいな。

久しぶりに声出して笑って、楽しめるドラマでした❤️
Claire

Claireの感想・評価

久々のザ・ラブコメ💖美味しくいただきました~❣😄

恋愛コーチとしてレギュラーでラジオ番組もやっているデボラ(芸名?)役にユインナちゃん🌸相変わらず可愛くてキュートで愛らしくて❣本当はまり役でした~💗今まで色んなドラマでユインナちゃんを見てきたけど、このボラ役が一番かも❓『イニョン王妃の男』も良かったからツートップ❓🤔

他のドラマとちょっと違うな~と思ったのは、結婚まで話していた元カレと別れた後、失恋で苦しむ彼女の姿が凄くリアルだったこと。コンヒョンミンの存在は最初から出てくるし、序盤から結局彼とくっつくだろうなというのは容易に予想できるのですが、今までならさっさと元カレとは別れて次の相手との駆け引きとかいざこざが始まるんですけど、このドラマはなかなかそれが始まらないんですよ🤭元カレが完璧じゃないのも誠実じゃなかったのも全部知っているけど、それでも好きだった相手をなかなか忘れられず、今までやってきた仕事がこなせなくなり、夜寝れず電話してしまったり、家の前で待ち伏せしたり、みじめな姿を赤裸々に見せてくれて、めっちゃ共感しながら見ました🥰

コンヒョンミンも今まで見てきた役の中で一番カッコよかった~❣️性格は決めきれないところがちょっともどかしかったけど、だから一般人男性感がもっと出たのかも知れません😅今までのクズ元カレの次は王子様🫅が待ってました~❗️というパターンじゃなくてリアリティーが増した気がします☆

ボラのスレギ元カレ役にファンチャンソン。もうイライラマックス💢で思い切りパンチ👊したいと何度思ったことか。ドラマ見てる間はクズ男役が世界一似合う俳優な気がしてました。笑
本当あのごみ収集車に乗せて送っちゃいたかったです。最後までスレギでマジでありがとう❗️😝

そしてボラの親友役にパクソジン。『流れ星』でも見た女優さんですが、すごく理解のある妻で感動しました✨お互いの存在に慣れ過ぎて前ほど妻にときめかなくなった旦那を自分から誘惑するのすごいなーと。それでよく分からない理由で断られてもめげずにまた誘惑。旦那の嘘もできるだけ理解しようと努力する姿も健気で、本当良い妻🥹そんな妻の良さも可愛さもあまり大事にできてない旦那を見ながら、後から自分の行動を後悔するシーンが出ないかちょっと期待したけど、そんなシーンは出ず丸くおさまったのもリアルに感じられて新鮮でした😌

色々リアルに描きつつそれでも退屈にならないようにコメディー交えて見せてくれてとてもよかったです💓大人のラブコメが見たい方やユインナちゃんの魅力にどっぷりハマりたい方にお勧めします❣️😉