東京犬ラブストーリーを配信している動画配信サービス

『東京犬ラブストーリー』の

東京犬ラブストーリーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)

東京犬ラブストーリーが配信されていないサービス一覧

東京犬ラブストーリーが配信されているサービス詳細

東京犬ラブストーリー

FODで、『東京犬ラブストーリーは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 976円(税込)
ドラマ作品数
4,100作品以上
支払い方法

FODの特徴

• 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

東京犬ラブストーリー

Huluで、『東京犬ラブストーリーは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

東京犬ラブストーリーの作品紹介

東京犬ラブストーリーのあらすじ

犬の犬による犬好きのための動物恋愛ドラマを3週連続で放送!犬が主人公のラブコメドラマを杉田智和&水樹奈々“犬好き”豪華声優陣が吹き替えます!脚本は「ごくせん」シリーズ、「忍者に結婚は難しい」などの松田裕子によるオリジナルストーリー!往年の恋愛ドラマを彷彿とさせる懐かしい展開もお楽しみに!犬たちによる、心を揺るがす名演技にも注目です!ぜひ暖かい目で笑ってご覧ください。

東京犬ラブストーリーの脚本

東京犬ラブストーリーの出演者

『東京犬ラブストーリー』のエピソード情報

#1 ラブストーリーは突然に

恋愛には無関心な庶民犬の柴犬・武蔵。ある日、ドックランで出会った、セレブ犬のチワワ・マリーに恋に落ちる。

#2 SAY YES

恋愛には無関心な庶民犬の柴犬・武蔵。ある日、ドッグランで出会った、セレブ犬のチワワ・マリーに恋に落ちる。 マリー自身も運命を感じるが、武蔵が庶民の飼い犬と知り、驚愕する。 「信じられるのはお金だけ」とセレブな王子様とのお付き合いを望むマリー。武蔵も普段の平和な日常へと戻ろうとするが、マリーの飼い主の事情から、武蔵の家で一緒に生活をおくることに・・・。 喧嘩を繰り返す武蔵とマリーであるが、武蔵は彼女には、過去の経験のトラウマがあったことを知ってしまう。 マリーを心配に思う武蔵は想いを伝えるため、ある行動に出る。その行動が二人の運命の歯車を動かすことにー。

#3 ラブストーリーは永遠に

飼い主に捨てられたトラウマから、お金持ちの王子様とのお付き合いを望む、セレブ犬のチワワ・マリー。マリーに恋した庶民犬の柴犬・武蔵は、「俺はひとりにしない!」と想いを伝える。順風満帆に見えた武蔵とマリーの恋。しかし、マリーの飼い主の離婚話が進み・・・、二人の関係を再び揺るがすことに―。

『東京犬ラブストーリー』に投稿された感想・評価

斬新?w

4/9 遠距離恋愛w

everythingや ラブストーリーの曲
声優、杉田智和と水樹奈々です!と毎回宣伝してタイトルよりも主張してたやつww

ちょいちょいブリーダー崩壊とか虐待とかリアルにきつい過去を持ち出す犬たちが可哀想でもあったが、
なぜ人間とは話せないのに亀とは話せてるかというのも謎。
ペット同士であれば話せる世界って設定なのかな?

犬で裕福なペットであるかどうかで恋愛するの、わざと「港区」ってバンバン表式出してくるの面白いww

都内で大型犬飼えるのが富の主張と聞いたんだけどなww
昔は室内犬か大型犬かなんて分け方されてたらしいけど今は大型犬も室内で飼う状況、それが都内でマンションでだとかなり広い間取りじゃないと飼えない上にエサ代もかかるって話題でさ。

いやでも柴犬かわいすぎだからいいんだけどね。

101回目のプロポーズの再現犬ドラマらしいけど、あんま良く知らんので詳しくはわからんけど知ってる層にはクスッときそう
3話で終わりなので寂しい。
1話目は犬の口とあってないようでなんだかなぁという感じだったが、2話目からちょこんと八百屋の前に座る武蔵やカゴの中に埋もれるマリンちゃんが可愛かったり、吹き替えの声が面白かったりともっと見たいと思えるドラマになった。

喋ることができない犬は重たい首輪をつけられて肩も凝るだろうなぁ。
もっと犬の気持ちを生かしたこのようなドラマが見たい。