お母さん、娘をやめていいですか?のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『お母さん、娘をやめていいですか?』に投稿された感想・評価

aaa

aaaの感想・評価

4.1
母の異常な愛に応えられなくなっていく娘。
サイコ的な要素も孕んでいて、ゾクゾクしつつも、家族の会話も共感する部分もある。
全員の演技が非常に細かいからこその作品
目

目の感想・評価

久しぶりに一気見してしまう面白さだった。毒親な斉藤由貴があまりにもハマり役だし、波瑠も柳楽優弥も絶妙にカオスな部分あるし唯一普通なのはお父さんくらいかな、?という感じの内容だけど中毒性がある。結局家…

モモカ

モモカの感想・評価

自分と重なる部分があり見入ってしまった。
波瑠も斉藤由貴も演技上手い。
母子の間の切ることのできない関係、それ故の執着や沼の描写が良くできていたと思う。
noris

norisの感想・評価

紗江子のように、優秀な子種を得た上に巨額の慰謝料をせしめて離婚し、裕福な実家に出戻るという(母と娘の双方にとっての)最高峰の勝ち組人生は、今さらのようだが、私のような3兄弟の親の想像を絶している。思…

yoshi

yoshiの感想・評価

テーマとしてはとても面白かったが割りと着地点が無難で残念。
途中の感じだと何人か死者が出てもおかしくなさそうな感じだったけど。

斉藤由貴の毒親ぶりと最近では見られない波瑠のオドオド演技が見どころ。
linen

linenの感想・評価

斉藤由貴さんの毒親っぷりが痺れます。趣味で作ってる人形がリアル怖い。
るるん

るるんの感想・評価

見ていて気持ち悪い心理的な怖さとイライラ。
ラスト、あっっさりインドネシア行ったのがなんだかなぁという感じ。それまでが面白かったからもうちょっとわかり合えるまでのやり取りが欲しかったかなぁ。
それに…

気持ち悪い親子。
ふわふわした世間知らずのバカ娘と毒親が連鎖した過干渉の若作りオバサンが娘の恋愛をきっかけに変わっていく話。
正直こんな顔しか取り柄がなさそうな娘のどこが良くてこんな魔境の家庭に足を…

あやか

あやかの感想・評価

タイトルだけだと母親に恋する娘の話かと思ってたら、毒親の話でした。展開が気になり毎週楽しみにしてた。キャスティングが良かった。