家族だから愛したんじゃなくて、愛したのが家族だったに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『家族だから愛したんじゃなくて、愛したのが家族だった』に投稿された感想・評価

と

との感想・評価

変な空気感だけど泣けるドラマ。マルチが良いキャラしてた。河合優実さんの関西弁全く違和感なくてすごい。
moha

mohaの感想・評価

まるで一本の映画を観ているような気持ちだった。空気が綺麗でみんな優しくて温かかった。最後に車で色々なところ行くの、めちゃくちゃかわいかった。
へ

への感想・評価

HDがパンパンになって来たので、消す前に再見してたんやけど、トータルで、マルチとのやりとりが、とにかく好き。
やっぱり残しとこかしらん。
tmtmtm

tmtmtmの感想・評価

4.3

毎話泣けるんだが、毎話笑える。
名言炸裂、ウィットに富んでて面白い!
みんないい役なんだが、私はマルチちゃん推し。ウェンズデーやハリポタに出てきそうな雰囲気がありワクワクさせられた。

ものすごく…

szk

szkの感想・評価

世間からの視線と当事者の視線がとても上手く描かれていた。1話1話しっかり濃くて毎度泣けた。
ゆきこ

ゆきこの感想・評価

やっと見終わりました。
仕事やらが立て込んでるときに、
岸本家に訪れる困難を見れずに手が止まり、
ななみがループの仕事でうまく行かないときに、自分のことのように心が苦しくなりまた止めてしまい、となか…

YUKI

YUKIの感想・評価

4.1
 本当はしんどくて投げ出したいのに、笑顔で進んでいるように見える。不思議な面白さ。
あうる

あうるの感想・評価

岸本家は過酷な状況なのにその中にコミカルな部分も入っていてテンポが良く、毎回楽しく見ることができた。
河合優実さんの演技が凄すぎる。彼女がいなかったらこんなに良い作品は作れなかったと思うぐらいハマり…

いろは

いろはの感想・評価

4.3

この家族はただ者じゃない!! 最強という言葉が1番似合う家族だと思いました。

個人的には ひとみ に共感しかなかった... 手術から目覚めた時、自分の変わり果てた姿に絶望する気持ちが…

和

和の感想・評価

初めてどうしてもこの作品を最後まで見たくてU-NEXT課金
岸本家すごい