トリアーダ:3つの運命を配信している動画配信サービス

『トリアーダ:3つの運命』の

トリアーダ:3つの運命

トリアーダ:3つの運命が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

トリアーダ:3つの運命が配信されていないサービス一覧

トリアーダ:3つの運命が配信されているサービス詳細

トリアーダ:3つの運命

Netflixで、『トリアーダ:3つの運命は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

トリアーダ:3つの運命の作品紹介

トリアーダ:3つの運命のあらすじ

メキシコ発のミステリーサスペンス!調査した殺人事件の被害者が、自分に瓜二つだった刑事ベッカ。謎に包まれた自身の過去の真相に迫っていく。

トリアーダ:3つの運命の監督

トリアーダ:3つの運命の脚本

トリアーダ:3つの運命の出演者

『トリアーダ:3つの運命』のエピソード情報

33歳 x 3人

科学捜査官のレベッカが駆けつけた現場にいたひん死の女性。彼女はなぜか自分の名前を知っており、しかも自分とうり二つだった...。この事件をきっかけに、次々と驚きの事実が明らかになる。

火炎瓶

レベッカからDNA検査の結果を突きつけられた彼女の母親は、真実を打ち明ける。エウヘニオの家に侵入したレベッカは、ある写真を見つける。同時に、はっきりとした幻覚を見るが...。

オリンピア・メンズクラブ

さまざまな事情を知っていると思われる、姉妹のタマラと対面したレベッカ。ウンベルトがレベッカへの協力を約束する一方で、エウヘニオは周囲にウソをつき続ける。

まともじゃないのは私?

新情報を持ってレベッカのもとを訪ねたウンベルト。2人はそのまま男女の関係を持つ。タマラは、エウヘニオの指導を受けながら、アレイダになりすます計画に乗り出す。

水と油

偽のアレイダは、自身の会社の支配権をエウヘニオに譲渡する。バティス医師を問い詰めるレベッカ。一方、三つ子にまつわる驚くべき偶然の一致が明らかになる。

悪意ある実験

幻覚に導かれ、ピラールから病院の地下に入る許可を得るレベッカ。だが、彼女がそこで見つけたのは衝撃の事実だった。さらに、姉妹間の連鎖反応もひどくなり...。

ゆりかごを揺らす手

ベアトリスが死亡し、タマラも失踪した今、レベッカはエウヘニオが次に狙うのは自分ではないかと疑う。そして母の安全を確保するため、バティス医師に預けようとするが...。

始まりの場所へ

ついに真実が明るみに出る一方で、実験はいまだ水面下で続いていた...。いったい何が本当で、何が仕組まれたことなのか。

『トリアーダ:3つの運命』に投稿された感想・評価

3つ子の女性をめぐるサスペンス。
だけど緊張感がない。

そしてほぼ毎話あまり話に関係なく、突然ラブシーンが始まるのは、なぜ?そういう決まりなのか?

性格を決めるのは環境か遺伝か?
3人を演じ分けた女優さんは凄かった。

もう一捻り欲しかったところ。
マイテ・ペローニ大好きです。美しい。もっといろんな映画ドラマに出演してほしい。
ドラマの感想ですが、一人三役で映像をどうやって撮影してるのか不思議でした。撮影編集技術に感服です。一話ごと真相に向かって行く展開に一気見でした。評価以上に面白かったです。登場人物が多すぎて、ややこしかったですが‥。
あらすじ読んで面白そうと思って!
ここ来たら感想すくなっ笑
初のメキシコドラマ!
初めのうちは、えっちなシーンが多くw
後半から盛り上がってきたぁ!
ラストが少し謎だけど。まぁ良しとします。
主役の方1人で3役したのかなぁ?