ケンシロウによろしくの5の情報・感想・評価

エピソード05
Episode 9&10
拍手:10回
全身大火傷の木村を前に、復讐を果たそうする沼倉と母親。マッサージ店では里香の指圧が評判になり嫉妬する沼倉。沼倉は野田からある宣告を受ける。そんな中「モミの鉄人」はいよいよ決勝戦。鉄人3人が秘技を駆使し、最強の敵に立ち向かうのだが…。
コメント5件
spoon

spoon

このコメントはネタバレを含みます

木村、次こそは死んだと思ったのに不死身すぎるぅ〜😂 俺のスーパーマッサージを受けるためにやって来てるウチの客はレベルが高い。舐めんな。 からの〜里香普通に受け入れられてるの笑 帰れ〜っ!!笑 モミ鉄決勝戦 触るな!超敏感肌で2歳から1人風呂の沢村ルナ(松井愛莉) ロイヤルオイルファミリーのMr.アブラー×佐藤チェンマイ×王指魔によるルールガン無視アベンジャーズも撃沈💦 白目の迫力凄っ!!チョップ〜🤣 ずっと続いて欲しい面白さやのに〜悲しいよ〜
momo

momo

白目のインパクトやばwwww
umimi

umimi

このコメントはネタバレを含みます

母とケンシロウの思いは同じ! 超敏感肌の「さわるな!」こと沢村ルナさん。 ケンシロウ、気絶させるのはアウトじゃないのか? えー、次回で終わるのさみしい🥲
オトギバナナ

オトギバナナ

「ユリアを捨てるんですか」 なめんな、からのユリアの成長。バットめっちゃ喋るやん。ケンシロウの壮絶な中二病ぷりが今回も炸裂。ベースとして、並外れてピュアなんだよな。 いよいよ鉄人たちが登場。それぞれのヒストリーがちゃんとふざけてる。今回が一番「ケンシロウ」ぽかったな。つーか次回が最終回て、早くない?
daiyuuki

daiyuuki

木村、爆発💥 沼倉ケンシロウは、母親と組んで木村への復讐を再開! 梨花、意外にも有能! 沼倉ケンシロウ、自立を迫られる! モミの鉄人決勝戦! 敏感肌の松井愛莉!