ケンシロウによろしくの3の情報・感想・評価

エピソード03
Episode 5&6
拍手:10回
木村を再び店に来させるために、沼倉は人気マッサージバトル番組「モミの鉄人」に出演することになる。伝説の凝り名人を見事にほぐし、鉄人たちを驚かせ一回戦を突破。里香に、木村への復讐の思いを語る沼倉。テレビ番組を見た木村が、再び沼倉マッサージに訪れることになる。
コメント8件
AkaiKitsune

AkaiKitsune

第5話は結構笑った。
umimi

umimi

このコメントはネタバレを含みます

幸せにするために肩こりはほぐさない。 そんな世界線があるのね。 私ゃぐでんぐでんになるぐらいほぐしてほしいよ。 ラスト衝撃的! あれ?お母さん、極妻になってますやん💦
momo

momo

沼倉に負けないぐらいのキャラを演じる野間口さんすき🫶🏻 テレビに出た甲斐あって、木村再訪。 「てめえは絶体俺のこの両手で」 ドンッ(車に轢かれる) (ええーーー)って思ったら、 沼倉も「ええええええーー」って言ってた笑。
spoon

spoon

ナイスストレートネックーヨシトモカタコラス🤣野間口徹 お前はもう、うつ伏せになれる 幸せになれ、誰よりも ってぇぇえええ〜‼️‼️‼️ 復活させれたら凄いよね🤣 よくミステリードラマで重い灰皿が殺人事件の狂気になるけど、木村に殴られるヤクザ達は流血だけで気絶も死なないの、ある意味興味深い 里香のシラけた脳内突っ込み好き👍✨
オトギバナナ

オトギバナナ

「伝説のコリの名人、ヨシトモカタコラス」 カタコラスめっちゃオモロい!「なんで」「横になれ」て、今回ばかりは沼倉がとことん正論。西野七瀬のドン引き、ツッコミ、今回もいいかんじ。ユリア衣装もよかった。 中村獅童が今回も屑。笑い方が絶妙に汚くて名人芸。「てめえは絶対この手で」の後もめっちゃ笑った。次回は矢本くんかー。楽しみだな。
daiyuuki

daiyuuki

功一は、ツボ押しバラエティ番組に出演! 意外にもノリノリ😅 究極の肩凝り😅 肩凝りでしかコミニケーション出来ない😅 汚ねえオッさんが、リンぶってんじゃねー😅 なかなかのユリアだ😅 なんと轢き逃げに!
Nさん

Nさん

汚ねえおっさんがリンぶってんじゃねぇは草
なずさん

なずさん