君と世界が終わる日に 入門編 完全新作SPを配信している動画配信サービス

『君と世界が終わる日に 入門編 完全新作SP』の

君と世界が終わる日に 入門編 完全新作SP

君と世界が終わる日に 入門編 完全新作SPが配信されているサービス一覧

『君と世界が終わる日に 入門編 完全新作SP』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

君と世界が終わる日に 入門編 完全新作SPが配信されていないサービス一覧

君と世界が終わる日に 入門編 完全新作SPの作品紹介

君と世界が終わる日に 入門編 完全新作SPのあらすじ

最強主人公 × 最弱ハンター!?異色の凸凹コンビが、新たな旋風を巻き起こす――! ゴーレムと呼ばれるゾンビがはびこる終末世界。幾度もの死闘をくぐり抜け、倒したゾンビは数知れず。恋人を探して旅を続ける最強の主人公・間宮響。 そんな彼がある日出会ったのは、≪ゾンビハンター・エース≫ゾンビを倒しながら、世界中を旅しているという。しかし、生存者のレイナがゾンビに襲われているところを見つけるとエースは一目散に逃げ出してしまう。なんと彼の本当の姿は、ヒーローに憧れる最弱オタクゲーマーだった…! 響とエースは、レイナの情報で生存者が集まる<一ノ瀬リゾート>を訪れることに。そこで待ち受けていたのは、荒廃したこの世界に似つかわしくない、陽気で気さくなパリピたちのコミュニティ。 「うちはウェルカムだよ。好きなだけのんびりしていってよ。」豪華な食事と音楽、楽しそうに談笑し、踊る若者たち。柵に囲まれた安全な場所で優雅な生活を送る彼らだが、実はその裏で、とんでもない秘密を隠し持っていた―― 不幸を呼ぶカラス、迫りくる無数のゾンビ、乱立する死亡フラグ――パリピ集団の楽園で、響とエースは予想もしなかった最悪の事態に巻き込まれる。究極の選択を迫られた時、浮き彫りになる人間の弱さと、勇敢さ。 本当の仲間とは何か?そして、真の勇者に必要なものとは――? これはまだ、響が恋人・来美を探して旅を続けていた頃の、知られざる物語――最強の主人公と最弱ハンターの命懸けの闘いを描く、極限のゾンビサバイバル 完全新作1時間SP!

君と世界が終わる日に 入門編 完全新作SPの脚本

君と世界が終わる日に 入門編 完全新作SPの出演者

『君と世界が終わる日に 入門編 完全新作SP』のエピソード情報

第1話

『君と世界が終わる日に 入門編 完全新作SP』に投稿された感想・評価

桃龍

桃龍の感想・評価

時系列ではシーズン3より前。
見る順番はシーズン3より後って書いてあるネット情報あるけど間違い。

それはともかく、ちょっといいスピンオフ。
やっぱりドラマは脚本だね。
シーズン1と特別編は視聴済み。なので、いきなり2人旅になってるやん😳って事で時系列的にも、これはシーズン2以降の物語だな。。。ってコレはまたウォーキングデッドをパクってる?あっ!リスペクトしてる?🤣相変わらずに迫力無いゾンビたち!もう結局は人間🆚人間もそのままウォーキングデッド。シーズン2地上波で早くやってくれ!けどホント新作やったので凄い👏2023.20
scotch

scotchの感想・評価

2.5
まだやってたのか(笑)
もはや人間どうしの抗争になっちゃってる。相変わらずゾンビがショボい。
ゾンビを利用するってどうよ。もはやただの殺人鬼、竹内涼真に笑うほかない。