隣の男はよく食べるを配信している動画配信サービス

『隣の男はよく食べる』の

目次

隣の男はよく食べるが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

隣の男はよく食べるが配信されていないサービス一覧

隣の男はよく食べるが配信されているサービス詳細

隣の男はよく食べる

U-NEXTで、『隣の男はよく食べるは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
海外ドラマ作品数
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

隣の男はよく食べる

TELASAで、『隣の男はよく食べるはレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)

TELASAの特徴

• テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

隣の男はよく食べる

Leminoで、『隣の男はよく食べるは見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

隣の男はよく食べる

Huluで、『隣の男はよく食べるは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

隣の男はよく食べる

Netflixで、『隣の男はよく食べるは見放題配信中です。

見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
ドラマ作品数

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

隣の男はよく食べる

クランクイン!ビデオで、『隣の男はよく食べるはレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与990円(税込)初回14日間無料10,000作品以上可能1端末2000pt 付与

クランクイン!ビデオの特徴

• 劇場公開中の最新作が視聴可能
  • アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

『隣の男はよく食べる』のエピソード情報

私って、つまらない女?

35歳、彼氏いない歴10年の会社員・大河内麻紀(倉科カナ)は、自宅の鍵をなくし自分の部屋の前で佇んでいた。隣の部屋に住んでいる年下男子・本宮蒼太(菊池風磨)が偶然通りかかり、バルコニーを借りることに。蒼太のおかげで自分の部屋に入ることができた麻紀は、後日お礼に出張土産と手料理を渡しに蒼太の部屋を訪れる。その日をきっかけに、蒼太と交流する機会が増え…。10年ぶりに麻紀の止まっていた恋の歯車が動き出す!?

彼女になりたい?

彼氏いない歴10年の大河内麻紀(倉科カナ)は、隣の部屋に住む年下男子・本宮蒼太(菊池風磨)に助けてもらったことをきっかけに仲良くなる。ある日一緒にご飯を食べることになった2人だが、突然蒼太に抱きしめられて…。恋愛に臆病になっていた麻紀は思わず尻込みしてしまうが、一歩前に踏み出すべく手料理を持って蒼太の部屋へ向かうことに。思い切ってチャイムを押すと、蒼太は麻紀の手をそっと握り引き寄せて…。

『都合のいい女』ナンバー1

仕事の帰り道、大河内麻紀(倉科カナ)は本宮蒼太(菊池風磨)が若い女性・寺田千夏(野崎智子)と歩いている姿を目撃してしまう。そんな中、蒼太から「お腹すいた」のメッセージが届き、麻紀は蒼太が自分のことを都合よく使おうとしているのではないかと悩むように…。結局、蒼太を迎え入れた麻紀だったが、「大河内さんのご飯が好き」と言われてしまう。女性として見られていないと感じた麻紀は、思わず蒼太に冷たい態度をとってしまい…。

期待してよ

大河内麻紀(倉科カナ)は、本宮蒼太(菊池風磨)の部屋にいる寺田千夏(野崎智子)を目撃してしまい、ショックを受けていた。そんな中、会社では5年ぶりに大阪から戻ってきた篠原一義(高橋光臣)が部長に就任。麻紀は篠原から課長にならないかと声をかけられ、引き受けることに。失恋を忘れるため、気合を入れて仕事に取り組む麻紀は、心地よい疲れと共に帰宅。すると、蒼太の部屋の前に寺田の姿が!部屋から出てきた蒼太に同僚だと言われるが、麻紀は信じられず…。

私とご飯、どっちが好き?

大河内麻紀(倉科カナ)は、本宮蒼太(菊池風磨)から好きだと告白される。しかし、結局自分の作るご飯が食べたいだけだと感じ、蒼太とご飯を食べることを避けるように…。そんな中、麻紀は会社で役員たちの話を耳にし、自分は実力ではなく条件的に課長に選ばれたのだと思い込んでしまう。落ち込む麻紀だったが、篠原一義(高橋光臣)の言葉で誤解と知り、自信を取り戻す。本当のことは言葉にしないと伝わらないと思った麻紀は、蒼太に今の気持ちを伝えようと…。

これが本気の恋?

大河内麻紀(倉科カナ)は恋人となった本宮蒼太(菊池風磨)と本気デートをすることに。幸せ絶頂の中、麻紀は会社で篠原一義(高橋光臣)から、娘のひより(長谷川晏)とアイドルのイベントに行って欲しいと頼まれる。母親と間違えられながらも楽しんでいると、篠原から帰宅時間が遅くなるとの連絡が。ひよりと麻紀の自宅で夕飯を食べることになり、蒼太も訪ねて来る。ひよりは蒼太に麻紀との関係を問い質す。そこへ篠原が迎えに来て…。

突然のハグ

両親の結婚40周年を祝うため、大河内麻紀(倉科カナ)は実家に帰省していた。家族に本宮蒼太(菊池風磨)と付き合っていることを話すべきか悩んでいた麻紀だったが、マンション購入を勧められるなど、一生独身だと思われていた。一方で、蒼太は結婚を考えている様子もなく、麻紀は年の差から世間の目を気にするように…。そんな中、麻紀は蒼太に自分の年齢を伝えていないことに気づき、覚悟を持って35歳だと伝えると、蒼太は…。

何でそんなに疑うの?

本宮蒼太(菊池風磨)は寺田千夏(野崎智子)にバックハグをされ、大河内麻紀(倉科カナ)との同時進行もアリだと言われていた。一方、篠原一義(高橋光臣)から抱きしめられた麻紀は何かの勘違いだと自分に言い聞かせていた。その帰り道、麻紀は蒼太の部屋から出てきた寺田と遭遇。寺田の様子がおかしかったため、蒼太に尋ねるが何も教えてくれず不信感を抱くように…。多忙を極めていたある日、麻紀は蒼太のため手料理を持って部屋を出ると、その場にいた寺田にあることを言われ…。

35歳の17万2800秒

本気の告白

篠原一義(高橋光臣)の家に一泊した大河内麻紀(倉科カナ)は帰宅後、マンションで本宮蒼太(菊池風磨)と遭遇し一緒に朝食を食べることに。蒼太から出張土産のてぬぐいをもらった麻紀は、昨日の篠原との出来事をどう話そうか悩んでいた。その日夕飯も一緒に食べることになった麻紀は、仕事を終え帰宅中、蒼太が神野沙織(市川由衣)と一緒にカフェにいるところを目撃。沙織の持っているてぬぐいが、昨日蒼太からプレゼントされたものと同じだと気付き…。

おとなり、解消

本宮蒼太(菊池風磨)と距離を置くことにした大河内麻紀(倉科カナ)は、篠原一義(高橋光臣)たちと行った釣りの帰りに、蒼太と神野沙織(市川由衣)の2人に出くわしてしまう。沙織に知り合いかと聞かれるも、ただのお隣だと答えてしまい気まずい雰囲気に…。それから数日後、麻紀の会社に新しい取引先のデザイナーとして沙織が入ることに。一緒に仕事をすることになった2人だったが、沙織は麻紀に宣戦布告!そんな中、麻紀のスマホに蒼太から会って話したいというメッセージが…。

隣の男はよく食べる

本宮蒼太(菊池風磨)を見失いフラフラになってしまった大河内麻紀(倉科カナ)は、篠原一義(高橋光臣)と偶然会い一緒にラーメンを食べることに。篠原のおかげで少し元気づけられた麻紀は、帰宅後スマホに蒼太からの着信履歴があるのに気づく。翌日、町田桜(山田真歩)から会社の表に蒼太がいると聞いた麻紀は、急いで蒼太の元に駆け寄るとある場所に連れて行かれ…。年齢を気にし、自信を無くした麻紀とまっすぐだが不器用な蒼太。果たして、2人の恋の結末は…?ついに最終回!

『隣の男はよく食べる』に投稿された感想・評価

隣の部屋に住む年下イケメン・本宮蒼太(菊池風磨)と交流するように。料理が好きな麻紀と、食べるのが大好きな本宮。料理を差し入れするうちに自然と仲良くなり、10年ぶりの恋愛に心踊らせる麻紀。だがその年の差は10歳…
10歳差の恋愛

実際にはありえない設定と思いつつ最後まで楽しく観た。

(ありえないのは、年齢差じゃなくて、お隣さんにたまたま一度助けてもらったからって手料理届ける?ってとこ)

倉科カナが何でだかかなり老けて見えたので、キスしても、それ以上しててもキュンキュンしなかったなぁ。

市川由衣の方が実年齢だと年上なのね。
Yuka

Yukaの感想・評価

バラエティ班だがSexyZoneの肩書きを背負う菊池風磨さん本気のラブコメ。お相手は色気ベテラン女優・倉科カナさん。

結果、想像以上に面白かった。年上女子×年下男子の理想像ではないだろうか。深夜にちょうどいい、胸キュンラブストーリーでした。