SMALLVILLE/ヤング・スーパーマン<フォース・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

SMALLVILLE/ヤング・スーパーマン<フォース・シーズン>2005年製作のドラマ)

Smallville Season 4

公開日:2007年12月12日

再生時間:44分

『SMALLVILLE/ヤング・スーパーマン<フォース・シーズン>』に投稿された感想・評価

ジェンセンアクレスが出演するシーズン4!スーパーナチュラルの前やからやっぱりわけぇ〜。

クラークが骨格がっしり&髭も濃くなってきておじさんぽくなってきて、流石に高校生は無理がある感じになってきた。

ようやく待ちに待ったジェンセン・アクレス登場シーズン。主役を食うくらいのオーラと顔面な…

ロイス・レインやフラッシュが登場!!スーパーナチュラル前のジェンセン・アクレスも準レギュラーに!!
ついに空を飛ぶが一時的なものだったのが残念
4話のクリストファー・リーヴ追悼は感動的
ライオネルと…

Reno

Renoの感想・評価

Essential Episodes のみ

ついにロイス登場!

エイミー・アダムス版やビッツィー・トゥロック版とは全然違う感じ(明るくふざけるタイプ、ジャーナリスト目指してない)で、オーソドック…

一旦はジョー=エルに導かれ、カル=エルとしてクリプトン人に戻った?クラークだけど、マーサのおかげでクラークに戻る
クロエも実は死を偽装して、ライオネルの犯罪を証言するべく雲隠れしていただけ
クロエの…

U-NEXTで2021年にシーズン1~6まで見放題視聴する。
なかなか面白かったのでメルカリでDVD(シーズン7~10)を中古購入して即売却する。(実質無料で観ることができた)

クリストファーリーブ、シーズン4の第4話の時にお亡くなりになったんですね( ; ; )追悼の言葉でジーンときました。
 シーズン4から、スーパーマンの未来の恋人ロイス登場‼︎ 他の方のコメントに…

naki

nakiの感想・評価

ジェンセンめちゃめちゃカッコいいけど最後の方特にディーンにしか見えなかった
偲

偲の感想・評価

なんっで字幕しかないねん!なんっでやねん!字幕で見るとレックスがめちゃくちゃ悪く見える、てかクラークはもうレックスに嘘つくなよ~。
今シーズンは少し学園ものに戻った、ロイスは自由奔放で真面目なクラー…

青夢

青夢の感想・評価

#Smallville #ヤングスーパーマン

驚くべき事実! クラークケント役のトム・ウェリングさんは ルシファーに出演していたピアース警部だった!

ヤングスーパーマンにかなりハマって…