愛だと言ってを配信している動画配信サービス

『愛だと言って』の

愛だと言って
目次

愛だと言ってが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

愛だと言ってが配信されていないサービス一覧

愛だと言ってが配信されているサービス詳細

ディズニープラス

愛だと言って

ディズニープラスで、『愛だと言っては見放題配信中です。

ディズニープラス
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
今すぐ観る
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

愛だと言っての作品紹介

愛だと言ってのあらすじ

父親の不倫が発覚して、生活のすべてが悪い方に向かっていたウジュ。その後、父親が突然亡くなり、ウジュは父の愛人に家を追い出される羽目になる。人生を狂わされたウジュは復讐を企むが、その過程でドンジンと出会って恋に落ちることになる。しかしドンジンはなんと父親の愛人の息子だったことを知る...。

愛だと言っての脚本

第13話

第14話

第15話

第16話

『愛だと言って』に投稿された感想・評価

noooon

noooonの感想・評価

私的今期一番の作品
忙しくてドラマがなかなか観れていなくて観れてもレビューがまとまりませんでした😭🥺

でも大好きなソンギョンちゃんのドラマなのでそれなりの期待をしながら開封すると1話観たら
直ぐに続きが気になって2話再生ボタンを押していました。期待それ以上の作品でした✨👏👏
リアタイはすぐに観れるから良い点沢山あるけれどただドハマりをしまうと最終話まで一気に見れないから毎週早く水曜が来ないかウズウズしながら待っていました🌸 まだ月曜か、火曜かと…🥹🥹
なんか本当に久々に私の中でピコンっとドンピシャな作品でした🥺

悲しいのだけれど人の温かさもしっかりあって人が前を向く瞬間ってあるけれどその瞬間をこの作品は綺麗に映して生かしていくのか凄く伝わってきました。
最終回の最後まで脚本演出キャストさん達の演技が本当に素晴らしかったです🤤
ピンクのフィルターがまたいまの二人の現状を表していて演出に手の込んだ作りになっているなと👏
幼い頃辛い過去を持つシム・ウジュを演じたイ・ソンギョン
いつもは明るい役柄が多い彼女だけれど今回の作品は幼い頃受けた心の傷を抱えてどこか影がある役どんな風に演じるのだろうと思っていたけれど
明るい彼女ではなくウジュそのものになっていました。
もう完全ウジュです。
姉弟がいるウジュ 生きていく為いつも自分より家族を、大切にするウジュ
でもそんなウジュが初めてもっと大切なドンジンという存在を守ろうとする健気さが…また…もう😭😭😭 家族も大切だしでもそれ以上に彼の事も…彼の事が……ウジュの気持ちが伝わって涙腺が緩み涙が終盤は止まりませんでした。

ドンジンの暗いゴールが見えない生活に光を灯してくれたのは間違いなくウジュで
ウジュにとってもドンジンはどれほど大切で守りたい存在か お互いがお互いを必要に求めていて
胸がギュッと苦しくなりながらも二人が笑顔のシーンは観てるこっちまで嬉しくなりどうかこの幸せが続いて欲しいと思いながら話を進めていきました。

ウジュの姉の恋愛の話もあって最初は気になって見ていたのですが後半お姉さんの話より個人的ウジュ達をもっと見守りたい欲が笑笑
ウジュの友達役のソンジュン過去によくドラマで見ていたけど年齢が上がっていくにつれ昔よりイケメンになったなと…✨
ウジュ弟がまた良い仕事をしてしまうからドラマがまた盛り上がって…… ほんと良くできた弟よ!!

憎まないでくれて ありがとう

受けた傷よりも
君から貰った気持ちのほうが大きくて憎めなかった

応援、慰め、愛…
あなたのことがすごく好きなんです。

全てもらった

ぼくもありがとう 愛してくれて

また心に残る大切な作品が増えました。

❤️‍🩹=🌏☂️🧑🏻‍🦱💓
Claire

Claireの感想・評価

4.3
派手ではないけど、心にじわっと染みる素敵な作品でした~😊✨

復讐しようと思って近づいたのに、思わずその人の人となりや寂しさを知り、だめだと思いつつも好きになってしまったウジュ(イソンギョン)。ただのトラブルメーカーのバイトだと思っていた人に助けられ、慰められ、ちょっとずつ人というのを信じたくなったドンジン(キムヨングァン)。この切ない関係の着地点が気になって、一気見しました~❣️

ヒロインのイソンギョン、色白に少し薄茶色の瞳がとても可愛いスタイル抜群の美人🌸ですが、このドラマではキラキラオーラを完全封印しほぼすっぴんに髪の毛まとめてるけどぼさぼさ、ダボっとした服装でぶっきらぼうなウジュ役、今までのイメージと違い過ぎてびっくりしました😳無表情を装ってるけど、時には急発進してどこに飛ぶか分からなく、どことなく荒いところがあるウジュをイソンギョンがここまでよく表現するとは❗️本当素晴らしかったです👏
ただ、ウジュの他の家族はあまり暗くなかったし、父親がいなくてもみんなそれなりに自分の人生を楽しんでいるのに何故ウジュだけがこの家の不幸は全部私が吸い取りますといってるかのように不幸オーラ―プンプンしてたのかはちょっと謎だったかも😅💦

キムヨングァン、『ピノキオ』で御曹司ながら新人記者として頑張ってた姿しか覚えてなかったけど、あの時の世間知らずの坊ちゃんがここでは世の中一番の寂しい背中を見せてくれて、これまたイメージががらりと変わりました👀彼もほとんど無表情だけど、たまに見せる笑顔がとてもやさしくて、ドキッと💓する~😆ただその笑顔もどこか弱弱しくて、彼が思いっきり笑うほど幸せになってほしいと思いながら観ました🥰

ウジュの親友役でソンジュン。イケメン薬剤師なのにいつもウジュの相手ばかりしてるし、その家族の世話までしているのをみて、絶対ゲイ設定でしょー❗️と思ったら普通に異性愛者でびっくり😲いつもウジュの愚痴聞いてあげて、ウジュが職に困ってたら薬局でバイトとして雇ってあげて、ウジュが家がなくなったらウジュだけでなくその姉と弟まででっかい家に住ませてあげて、ウジュのお母さんが来た時は自分の家なのに自分は本家にもどるからって完全に家を空けてあげて、、、夢のキャラすぎてちょっと笑っちゃったけど😅、ソンジュンとキムイェウォンのサブカップルは好きでした🥰メインカップルでキュンキュン💗できなかった分をサブカップルで補充😝イェウォンちゃん、脇役であちこちで見たけど、この役でしっかり覚えました✨

『マイ・ディア・ミスター』と少し似てるけどもうちょっと恋愛色❤️が強い感じですかね。キャストの熱演もあってとても心温まる素敵な話なのでお勧めします~❗️

あ、それにしても3兄弟の名前がへソン(彗星)、ウジュ(宇宙)、ジグ(地球)って、作名センス~😂
ニコ

ニコの感想・評価

4.3
完走。派手さはないけど、ジワリとくる良作でした!

『マイディアミスター』とか『私の解放日誌』が刺さる人はハマりそう!
引きの絵の長回しで、映画的。そんでもってモノローグで終わらせずに心理描写に焦点を当てているから、回想シーン多めで丁寧な分テンポは悪く感じます。

ただ!!

私、先の2作よりこっちの方が断然好みです!主人公もヒロインも不器用だけど優しくて、周りの人たちもあったかい。
当然胸糞スレギな人は出てくるけど、2人が思い合っていく描写がキュンというよりジュワッと沁みるんです!

あとカメラワークがめちゃいいのよ。
ものすごい好み!

イソンギョン、前々からかわいいなと思ってたけど、ほんといい女優さん!
こんな難しそうな役もピッタリじゃん。彼女の作品選び好き。
キムヨングァン、お久しぶりに見たけど、話数が進むにつれて格好よく見えてくる!
まず圧倒的なスタイルだよね。長身のイソンギョンと並んでもさらにサマになるレベルに背が高い。
そしてソンジュン、こんな幼馴染が欲し過ぎる人生だった。金持ちで頼りになって甘やかしてくれる…最高やん笑