夫を社会的に抹殺する5つの方法 Season2の10の情報・感想・評価

エピソード10
第10話
拍手:1回
3つ目の復讐で、義両親の前で優斗の死因と透(栁俊太郎)の不貞を明かし、透の最大の後ろ盾を奪うことに成功した美咲(高梨臨)。透が美咲に謝罪するも、美咲の怒りは収まらない。そんな中、次に仮面の人物から提案された4つ目の復讐は、透の愛人・瑠香(桜井玲香)を社会的に抹殺することだった。瑠香の渡したマフィンを食べ命を落とした優斗。最愛の息子の敵を討つため、美咲は瑠香に社会的制裁を加える決意をする。
コメント6件
saku

saku

妹は何を隠してるんだろう? これ、ちゃんとスッキリする復讐で終わるかな?
アニ

アニ

殺意の道程🔪
つゥ

つゥ

2024-03-14
TOTTO

TOTTO

このコメントはネタバレを含みます

夫を社会的に あんな事になったのに、 その足で2人揃ってまた同じ家に帰って来るの変な感じ 「日野家の裏切者はこの人です」とまで言った相手と一緒に暮らせるのか? 「貴方のこと一生許さない」て ここで別居したら復讐の続きが出来ないから? しかし、会社作る金も借りれないだろうし透もどうするよ? お、離婚届か、、 透、出て行ったのね 家の中にいる美咲を覗き見るようなカメラアングル、何だか不気味 浮気相手が「殺したも同然」はちょっと言い過ぎかなぁ 透が自宅に近付けなければ済んだ話だし、浮気相手も息子ちゃんの体のこと知ってたら流石に手土産にも気を付けるだろうし 浮気相手の女もすっからかんになった男と一緒に居て楽しいか? 何じゃ記者、ネタばらしかよ 三文雑誌の記者なんぞ、信用出来るか まるで繋ぎ止めるような言い方だったけど 仮面さんがまさかのあの少年? だからぁ 見逃し配信で見届けた直後に2人並んで原作本の告知はやめてくれ(笑)
もうage57

もうage57

次は愛人か。高梨さん、顔疲れてきている。笑顔無し。かわいそう。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

次の標的はもちろん愛人!