夫を社会的に抹殺する5つの方法 Season2の5の情報・感想・評価

エピソード05
第5話
拍手:1回
1つ目の復讐を終えた美咲(高梨臨)は、何食わぬ顔して生活している夫・透(栁俊太郎)に苛立ちを募らせる。しかし、夫の悪事を社会的に告発しても、亡くなった息子・優斗が返ってくるわけではない…。そんな中、美咲の元に怪しい人物(稲葉友)が近づいてきて、透の不倫を撮った証拠写真を突きつけてくる。再び復讐へと気持ちが向いた美咲に、仮面から連絡がくる。一方、透は何者かにつけられていると感じていて…。
コメント11件
アニ

アニ

こんなことする人美咲さんしか思いつかないって、不倫女が言うな
ヒカリ

ヒカリ

今のとこ何一つスッキリしてない あと仮面何言ってるかわからん
momo

momo

全然進まなくて面白くない。
もうage57

もうage57

ダメ旦那役の柳さん。上手な役者さんだね。ボソボソ喋りも、視線を下にする所も情けない男演技、上手い。息子を亡くして浮気続けるのは許せないがちょっと同情する気持ちになる。製作者の意図に踊らされてさいるな。私。
TOTTO

TOTTO

このコメントはネタバレを含みます

金で解決、て振込先とかで足付くんじゃないの?? 透さんも懲りずにホテル通ってますね 金が無くなってきたから、ケチっぽくなってきたかな いやいや、何そのシャツ? そんな分かりやすい浮気の証拠付ける? あの心理カウンターが仮面さんなのかな? いきなり「貴方の味方です」て言われても気持ち悪いね また浮気相手がいらんこと言って 夫も妻を疑いだしたら息が詰まる家になるよね まぁこの時間帯のドラマにしたら面白いと思う 関西地区、次回放送は深夜3時10分から て、遅すぎやろー
saku

saku

え?まだ同じ不倫相手と会うの? せめて違う女と遊ぶゲス男の方がマシかも。 子供亡くなってるんだけど… あんなに警戒心ないのに、週刊誌に撮られてないのも謎。 妹もなにかありそう。
つゥ

つゥ

2024-02-08
Chacha

Chacha

このコメントはネタバレを含みます

(2024/02/07) なんか……ねえ…… 頑張れよ、いろいろと。笑 やっぱ1には適わなそーーーーーーー え?今更? なんか女(高梨臨)にも普通にイライラするんだけど😇
riko

riko

市村くん、お母さんにすごぃ似てなぃ?
walnutspaste

walnutspaste

感じ悪い👎
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

なぜ性懲りも無く不倫女と 会ってるんよ... 記者も若いアルバイトも 一通り怪しいが。