Sally

生まれ変わってもよろしくのSallyのレビュー・感想・評価

生まれ変わってもよろしく(2023年製作のドラマ)
原作漫画が好きだったのでドラマ化決まってから楽しみだったやつ〜
キャスト発表された時はソハがアンボヒョンさんなのしっくりこなくて心配…。だってソハは細身のかわいい年下男子なのッ、ボヒョンさんのビジュとはかなり違ったから!…だけど影のある繊細な演技が上手なボヒョンさんなら上手く演じてくれるのでは⁉︎と思ってたら、、めちゃくちゃ良かった!!!!このために7キロ?減量してちゃんとソハくんに!(俳優魂w凄い)初恋拗らせ男子を演じてくれたー!

お話しは転生ロマンス。人生19回目のジウムが前世の初恋の人を想い会いに行く…
コメディ部分とシリアスさ、転生を繰り返す謎解きが+されて飽きず見やすい。映像も綺麗。12話完結でまとまってみえるけど…原作を読んでるみとしては100話前後あるのを12話でって…話数足りないし世界観に浸るまでいかず…
もったいないのよ。もっともっとソハがジウムにタジタジになって戸惑ったりデレるシーンがあるのにッ!かわいいソハ♡ジウムcpもっと見せてーー泣。後半、駆け足でラストに繋げた感ありなの残念だった。

ラストは原作とは違うラスト。これはありで素敵だったかな。ジウムのシンヘソンさんは原作ともピッタリで積極的なヌナ、時々サムチョンがあってた笑サブカップル!こっちも楽しみでハ秘書チョウォンcpかわいかった〜♡ハ秘書がチョウォンのことずっと好きなくせに耐えて耐えてるのが!こっちも相当なめんどくさいタイプよ🫶こっちももっと観たかった〜泣。チョウォンにデレのハ秘書下さい♡
主メンバー皆様の演技の良さ◎子役時代を演じた子役のみんなの演技上手すぎ!あと子役から大人 へのシンクロ率高よ!ちびソハのヒョンジュンくんとボヒョンさんなんとなく似てる感じする♡

ボヒョンさんost参加して美声と歌うまを証明してまーす! “ I’ll Embrace Your "
前から歌上手いと思ってたので♡素敵な曲〜♩
今回ボヒョンさんは史劇の韓服、ビジュアルがお似合いだったので次作は時代もので!
是非お願いしたい♡