忍者に結婚は難しいの9の情報・感想・評価

エピソード09
夫から妻へ切なすぎるキスと抱擁!その訳は?
拍手:10回
甲賀忍者の草刈蛍(菜々緒)は、殺害された赤巻議員と音無祐樹(勝地涼)の間に、薬物を通じて接点があった証拠を掴む。議員を殺害した真犯人は音無ではないかと疑い、伊賀の本部に向かっていた夫の悟郎(鈴木伸之)に知らせる蛍。だが蛍のもとへ向かおうとした悟郎は、何者かに襲われて拘束されてしまう。 目を覚ました悟郎の前に立っていたのは音無たち、伊賀忍者だった。音無は、蛍から何を聞いたのか、と悟郎を問い詰めた。そこで悟郎は、音無とふたりだけで話がしたいと頼む。 一方、蛍は、悟郎の身を案じ、伊賀の本部・Hattoriビルを訪れる。だがそこで、伊賀忍者たちの襲撃に遭い、逃走を余儀なくされる。そんな蛍の危機を救ったのは、意外な人物だった。 音無とふたりだけになった悟郎は、議員を殺したのはお前なんじゃないか、と切り出すが……。
コメント12件
MariaElena

MariaElena

感動的な展開やハラハラするシーンになればなるほど、小芝居感が凄くてちょっと笑ってまう😅 でも菜々緒と鈴木伸之が好きで全然見てられる👍 ただ、小夜の役は原作ではちゃんと可愛いんかな? ビズリーチの女優に言い寄られても痛い女にしか映らん…🤦‍♀️ あと勝地涼がそろそろしんどい
おちゃ

おちゃ

このコメントはネタバレを含みます

嗅覚するどい宇良くん… …と思ってたら 伊賀のお坊っちゃまw 一瞬 逃走中になったり ブラッシュアップライフになったり Sisterになったりw
riko

riko

うらくん!! さらに前お姉ちゃん(笑 地味に面白い!
Hikaru

Hikaru

粉雪〜♪ってブラッシュアップライフの加藤やん!!😂
tmcてむしー

tmcてむしー

ストーリー 捕まってしまった悟郎。 蛍はウラと共に赤巻議員を殺した犯人を追う *** ウラくんまさかのww 正体がわかってから色々と話が動いていて面白くなってきてると思う。 あなたにも妹〜はなんか、あんな意味深にやらんでも笑 もっと小ネタっぽくできないのか、、笑 粉雪の加藤はすごい面白いのに笑
もうage57

もうage57

評価低いけど結構面白いぜ。内容もキャストも良き。誰を殺すの?ショートの菜々緒も良き。
Emma

Emma

このコメントはネタバレを含みます

あの若い子、忍者だったんだ🥷単独行動してる伊賀忍者! もう伊賀も甲賀も関係なく、忍者同士ふつうにしてたらよくない?笑
ふみさん

ふみさん

宇良くんが伊賀の忍者 大活躍! 小夜さん 「この人を殺してもらいたいんです」 誰?
saku

saku

このコメントはネタバレを含みます

宇良くんは有能だとは思っていたけど、伊賀なのかー。 局員は誰も気づいてないとしたら、やっぱりちょっと無能よね。。。 ドラマ以外の情報でも、やっぱりドラマ中も少し過ぎってしまう… そうねー、同じ妹ですね。 山本舞香は、こっちの役の方が断然合う気がする。
fromeastocean

fromeastocean

恐ろしい姉でてきた ここでシスター繋がりでてくると思ってなかった 最終回は伊賀と甲賀仲良くなるのかな?
イスコーニ

イスコーニ

単独行動してるのか ブラッシュアップの人かな?タクシーの人。 うーん
ひなた

ひなた

あなたにも妹いたんですねwww こういう小ネタだいすき。 そして運転手が粉雪の加藤(笑) 小夜ちゃんがかなり暴走して痛めな女子になってるぅーーー 誰か教えてあげてくれ、、そんなことしても吾郎ちゃんの心は手に入らんよ、、、 男尊女卑で古臭い風習はあるのにコンプラ気にしてる伊賀。笑