マスクガールの5の情報・感想・評価

エピソード05
キム・ミモ
拍手:2回
疎遠だった家族の前に突然姿を現すモミ。それから数年後、何も知らないひとりの子供が、モミが犯した罪によって苦しめられる。
コメント26件
まごー

まごー

あまりに最高すぎた4話からの展開からの5話の驚き、これ凄いな……ここ先どうなるんだ……。
ワイC

ワイC

このコメントはネタバレを含みます

悲しみは連鎖する…イェチェンは仲良くなるために嘘をついたと解釈した。
ムムム

ムムム

メガネほんとなにしてんの 最後、、だれ?モミにしては歳いってるよね、おばさんは死んだよね?
たぬき顔

たぬき顔

眼鏡いらつくなー。 最後、あああああああって声が出た。
まるもち

まるもち

このコメントはネタバレを含みます

チュ課長とモミの娘、ミモ。とんでもない両親持ったな、、、そらこうなるわ。ミモが悪いわけじゃない。 で、やっと2023年に。 ※虚言癖、イェチェン(ただのかまってちゃん)
Negai1

Negai1

父はチュ•オナムと母キム•モミ(マスクガール)の間に出来た娘はキム•ミモ。祖母シン•ヨンヒ(美人だが冷たい人)がミモ(孫)の面倒を見ているがお互いに嫌い。中学校でミモは同級生の不幸なイェチェンと仲良くなる
エアコン

エアコン

このコメントはネタバレを含みます

虚言癖メガネとどうして仲良くなっちゃったのミモちゃん!!! あんなに素敵な家族なのに、、、お父さんがかわいそうだわ。 最後はあのおばさん??
ミモにカウンセリング受けさせたげてよ
りん

りん

このコメントはネタバレを含みます

嘘ついてまで仲良くなってもなー🥲 そしておばさんだよね…!?🤔
スターク社長補佐

スターク社長補佐

好物はトッポッキ、親友と指切り、直筆サイン写真、ミモ不憫、嘘ついて仲良くなりたい思春期の謎心理
ゆういち

ゆういち

ひと昔前の韓国を舞台にした「サニー」でも観たけど2023年でも前髪にカラーを巻いたまま登校する女子は本当に韓国に存在するのであろうか。
ゆうき

ゆうき

最後の人は誰だろう。。
Moon

Moon

メガネっ子、ないわー。
西田千夏

西田千夏

2話からやけど、「屋体」が出てくるたび、蕁麻疹が出そうになるわ。
センパイ

センパイ

どんどん描く人物が移り変わるからどういう流れでこうなったのか忘れがち。 あと韓国のイジメのレベルが本当にすごい。グローリーもそうだったけど、日本の比じゃない。
つゥ

つゥ

2023-09-05
グフゲルググ

グフゲルググ

NANAから女優変わる意味が最後まで不明 降板か?
おちゃ

おちゃ

ミモのメガネ友 好きになれないわー😶
猫田にゃん

猫田にゃん

次誰になる??と思ってたら、、、、そっちね、、、
RIRI

RIRI

ミモは悪くないと思う普通に、生まれた環境が悪かったのと友達運もなかった 後なんか薄々感じてたけどレズビアン的なのはなんか誰得
かちかち映画速報

かちかち映画速報

このコメントはネタバレを含みます

後あじ悪っ...最後のババア誰だ。 まあでも実際ミモの正体ポロッと言っちゃった友人にも非があるな。 そして何で家族仲悪いって嘘ついたんだろ。ミモと少しでも境遇を近づけて、仲良くなりたかったのかな。
ぶんちょ

ぶんちょ

なんと〜…
アニ

アニ

とことんやる感じ嫌いじゃない
Misaco

Misaco

このコメントはネタバレを含みます

ミモ……? って、モミの娘ちゃんか!! 無事産まれたのね……。ピンピンも養ってもらってて良かった。 ユチュンちゃんお調子者で表情豊かで憎めないけど、いじめっ子たちの言う「嘘つき」は本当だったわけだ。この時期は悲劇のヒロインに憧れるよね🥴 え! オナムママ生きて……? えっ噂を広めたのはユチュンじゃなかったってこと?😂😂😂
Jo

Jo

モミの調子に乗ってるやつに対してしぶとくやりかえす感じが最高だった
xoxo

xoxo

このコメントはネタバレを含みます

ナナいねーーーーーー!!!