マスクガールの4の情報・感想・評価

エピソード04
キム・チュネ
拍手:19回
不健全な関係だとわかっていながら、アイドルくずれのヒモ男との同棲(どうせい)生活から抜け出せないキム・チュネ。果たして彼女は、この生活を捨て去ることができるのか。
コメント42件
nao

nao

母なる証明😭
kohmi

kohmi

キモテクノカット吹き出した プヨン、というかアイドル•見ず知らずに自分の稼いだ金課金するのまじでみんなやめたら??😂✌🏻
ワイC

ワイC

このコメントはネタバレを含みます

良質なシスターフッド。テルマアンドルイーズが好きなので終盤が本当に良かった。
ムムム

ムムム

バリ人殺すやん
xxx

xxx

想像と違いすぎる展開に戸惑ったままここまで来ました
たぬき顔

たぬき顔

漫画を覚えてなさすぎて純粋にはらはらドキドキした。DV男は胸糞悪すぎる。
まるもち

まるもち

このコメントはネタバレを含みます

モミと間違えられた、チュネ。 おぉ、またまた展開がおもろい。 友情。そして、名探偵クマさん。 てか、終わりやん。こっからどうなるん。 ※クソ男、プヨン
ゆう

ゆう

殺された息子のお母さん普通に可哀想すぎなんだが
イシダコ

イシダコ

ヨム・ヘラン怪演。ハン・ジェイは新人賞候補の可能性が高いフレッシュさ。エンディング、今のとこベスト回
シノ

シノ

チュネ、モミさいこう
酒井達也

酒井達也

あれ?終わったやん あと3話あるけど。
Negai1

Negai1

キム•チュネとクズ男プヨンとの人生。モミとチュネの接点関係。マスクガールの会長クマさん クズ男をモミとチュネ殺害。
エアコン

エアコン

このコメントはネタバレを含みます

壮絶、、、 お友達優しい 最高の友情 ピンピンがかわいかった🐶
みかん

みかん

いやまじかぁ
mii

mii

このコメントはネタバレを含みます

ピンピンうちのわんこの毛が伸びた状態にそっくりできゃわわわわってなった ズッ友…
りん

りん

クソ男すぎたからざまぁ😇 まじどんどん死ぬんやが😂 モミとチュネの話良かったのに…… かなしい🥲
顔だけで上手くやってきたクソ男が酷い目に遭うのめっちゃ好き
スターク社長補佐

スターク社長補佐

整形女バトル、クラブルビーでの真実、口座男は自業自得、フラッシュライト私だけのステージ 悲しすぎる。ステージ映像良過ぎた
舟子

舟子

韓国のショーパブ気になる! そしてそして終わりのところぉ、最後まで行くでチョジヌンが蘇った泉?
ゆういち

ゆういち

整形美人の役を演じる女優さんはどういう心境なの?というルッキズム無間地獄は、この先どうなる?特定班の無駄な能力の高さよ。
ゆうき

ゆうき

このコメントはネタバレを含みます

切ない。出会う人、環境。 出頭したんかな、、
Moon

Moon

苦しい。
ヒロ

ヒロ

確かに4話やばい
西田千夏

西田千夏

김모미が、주오남の子を妊娠していただなんて…。
つゥ

つゥ

2023-09-05
ちゅくね

ちゅくね

このコメントはネタバレを含みます

私もすごい嫌ってるのよ!からの本当は仲良しでネックレスまで貰っちゃってあなたを守るからねとかいうクソデカ愛情だったのすごい好きだった 美人2人がきゃっきゃっしてるの可愛かったしお互いを理解してピンチの時には相手を守るのメリバで好き 男がお前のせいだろとか言ってるけど、そもそもお前がタバコ吸ってなかったら問題なってねえからwwって思ってうざかった〜 ピンピン絶対守るマンしてくれて安心したエサの音なったら必ず駆けつけるピンピン演技上手いーいい子ちゃん! うちの犬が同じ場面だったら帰ってきた瞬間キャンキャンいうし抱っこなんてしようもんなら暴れ散らかして即バレな気がする
マイカ

マイカ

チュネの愛のバッテリーのシーン好きすぎて何回も見てる
miya

miya

このコメントはネタバレを含みます

女と女(と女)の話。悲しくて悲しくてやりきれない。
センパイ

センパイ

綺麗なお姉さんが出てくる回。 だけど整形で顔は良くなるとしても、スタイルは持って生まれたものがあるわけで、スタイルがいい主人公は負け組ではないと思う。
あっかんべー

あっかんべー