マスクガールの3の情報・感想・評価

エピソード03
キム・キョンジャ
拍手:4回
貧困、裏切り、そして離婚。苦労の多い人生を生きてきたキム・キョンジャは、大切な人が悲劇に見舞われたことを知り、自ら行動を起こす。
コメント31件
ムムム

ムムム

おもろい
ちゃっこ

ちゃっこ

尾行した美容室でかわいい髪型にされるオンマ
xxx

xxx

毒親怖
たぬき顔

たぬき顔

ちょっと面白くなってきました。漫画の内容もいい感じに忘れてるから楽しめそう。
まるもち

まるもち

このコメントはネタバレを含みます

チュ課長のオンマ(この女優さん出たら間違いないな)過保護&過干渉やけど、息子の為に奔走中。 で、また想像の斜め上展開。 ※クマさん
イシダコ

イシダコ

ヨム・ヘラン名演。助演女優賞を総ナメしたとしてもおかしくない
Negai1

Negai1

チュ•オナムの母キム•キンジャンが息子を殺され警察の捜査が進まないため自分でマスクガールを突き止め独自で捜査『主よ!』息子を信じて執念の捜査
エアコン

エアコン

続きが気になる、、、 お母さんつよし、、、
和泉屋

和泉屋

毒親だなぁ、、、、でも身を粉にして働いて、息子の心配ばーっかりで、。 愛情?からきてるんだよなぁ、、、、きっと。
mii

mii

憤怒の母
りん

りん

グローリーのおばさんだ😳✨ パソコン教室通うの偉すぎる! また気になる展開に🥺
母は強し... 整形後の固定で包帯ぐるぐるになること等ないのに、この演出はどの時代まで続くのか笑
スターク社長補佐

スターク社長補佐

パソコンのデータは死んだら消去したい、必死に学ぶスラング、米粒占い、37.5度ルーム、狂気のタクシー運転手、月のネックレス
西田千夏

西田千夏

自分の名字が「ニシダ」やから、字幕に「西だ」と表示された時はお母ちゃんが息子の死体を間違えるよりもゾクっとしました。
つゥ

つゥ

2023-09-04
舟子

舟子

わたしの好きなおばさんがオモニ❤︎老けメイクがほんまに上手い韓国ゴイスー
ゆうき

ゆうき

このコメントはネタバレを含みます

執着しすぎる親はいや😅 愛からの思い込みと勘違い。 被害妄想。 続き気になるー
ヱキストラ

ヱキストラ

助けてー、助けてーの下りがコワすぎる…
ゆういち

ゆういち

死んだあとに母親にPCの中身を見られるという地獄
おちゃ

おちゃ

母親の執念🔥 ここまで観て 続きは 後日…と思ったけど ダメだ〜🌀 気になりすぎる 次も 観ちゃう
センパイ

センパイ

相変わらずヨムヘランは不憫な奥さん役。 毎回ラストであれってなるリレー形式で続くので、最初思ってたのと違う方向に行ってる。 7話だからとりあえず最後まで見てみよう。
RIRI

RIRI

洗脳って怖い それだと思ったらもうそれにしか見えなくて
ぶんちょ

ぶんちょ

お母さん😿
かちかち映画速報

かちかち映画速報

このコメントはネタバレを含みます

お母さんのキャラ好き。肝っ玉で男まさりな感じが吹き替えの人とピッタリだった。 特にネット用語一生懸命覚えるの可愛い笑
ザックエプロン

ザックエプロン

シバル、ケセッキうるさい
猫田にゃん

猫田にゃん

女優さんってすごいね、、、
アニ

アニ

お母さんの行動力が悪い方に
Misaco

Misaco

まさかのお母ちゃん視点!! 一生懸命パソコン勉強してて切ないよ……。 韓国の作品に出てくるお母さんってなんでこうパワフルなんだろうか。 モミじゃなかったーーー!
ゆうちゃん

ゆうちゃん

全話を通して思うけど、この婆さんの復讐のお金はどこから出てくるのか 息子が死ぬ前はお金ねだるくらいだったのにな?
xoxo

xoxo

このコメントはネタバレを含みます

ナナこねーーーーーー!!!