ブギウギの118の情報・感想・評価

エピソード118
第25週「ズキズキするわ」(第118話)
拍手:15回
スズ子(趣里)は、年末の歌合戦で若手の有望株・水城アユミ(吉柳咲良)と新旧対決をすることになる。しかも、スズ子は、水城アユミから、あるお願いをされる。
コメント8件

sinimary

2024/3/20録画
こっこ

こっこ

ツヤの「この世は義理と人情や」が息づいてるスズ子。 誘拐未遂事件のおだじを雇い、はじめくんもこれで愛子ちゃんと仲良くなれるやろか? スズ子のキャリアのスタートは、梅丸やから恋のステップと思うたら、股野はんの思いはラッパと娘!?いやーそれはあかんやろ。水城さんもな、それは思い入れあるやろうけど。。どないなるんかなあ。隠し撮りする阿呆はおるし💢💢💢
Clary

Clary

このコメントはネタバレを含みます

義理と人情、の話をした後に、 持ちかけられた、唄の利用許諾のお話。 もちろんアユミさんにも違った形で思い入れあるんだろうけど、 スズ子とその周りの人たちの、ラッパと娘と生きている様子を観てきたので、 複雑な気持ち。 よりにもよって、周りが煽ってきた人との対決、なんて場だものね..。
ふみさん

ふみさん

誘拐未遂犯を雇うスズ子 この世は義理と人情や これもなにかの縁 喫茶店で股野さんとスズ子 アユミさんはラッパと娘を歌いたい 鮫島また出て来た!
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

やっとできた娘の友達が誘拐を 企てようとした犯罪者。怖いよね。 でも雇ってあげるんだ... 変なのばっかよせつけて。 あんた(ター坊)が一番変や🤣 股野僕は育児にむいてた、楽しかった☺️ アユミやはり両親の血をひいていた。 歌合戦で鈴子の歌をうたいたい。 鮫島〜💢のぞいてる。
AMY

AMY

ベテランのあず(味)笑 小田島さんはあまり気にしてないようだったけど 雇う雇われるって関係性になると複雑という場合もあるなと 変なのばっかり寄せつけてくると文句言う柴本くんに「あんたが1番変や」とツッコむスズ子笑
スズコさん、義理と人情で小田島さんを庭師として雇う事にする。あゆみさんがラッパと娘を歌合戦で歌いたいとお願い…困ったなぁ。