ブギウギの117の情報・感想・評価

エピソード117
第25週「ズキズキするわ」(第117話)
拍手:15回
ブギブームが下火となりつつある中、スズ子(趣里)は年末の歌番組のオファーを受ける。しかし、スズ子の前に歌うのは、若手の有望株、水城アユミ(吉柳咲良)だという。
コメント14件
emimoriya

emimoriya

エエエエエエエーーーーー!!!!て、そらなるわ笑 大和さんの血を引くなんてぇーー!
p

p

後ろのテレビで流れてる人形劇気になる
おちゃ

おちゃ

中村倫也さんが強すぎてwww もっと観たいwww
やちえもん

やちえもん

和田勉さん、久しぶりに思い出した。確かに、あんな感じでいろんなことを言いっ放しなイメージ。 スズ子のライバルとなるアユミのご両親に驚いた!
ふみさん

ふみさん

おやつちょうだい 友達連れて来てん 先週とは全然違う愛子ちゃん これからは水城アユミの時代 福来スズ子のブギはもう終わり 福来スズ子と羽鳥善一のコンビは もう古い 久しぶりの股野さん 水城アユミは股野さんの娘 「えぇー!!」とスズ子と一緒に 叫んでしまった
misuzu

misuzu

中村倫也くん出演回。
Clary

Clary

このコメントはネタバレを含みます

ここでまさかの大和礼子さんと股野さんの子が、ライバルとして登場とは。
sinimary

sinimary

2024/3/18録画
こっこ

こっこ

Σあのダジャレを言うんはダジャレー?(おい!)と思うたら、和田勉さんモデルな人なん?! あらまあいいともとか創った人よねえ!?と思いつつ観てました。 股野はん、大和さん亡きあとどんな苦労したんかなあ。女の子を育てると言うんは異性やから大変やったろうなあ。 大和さんの遺児がスズ子のライバルとなるんかー。ん?股野はん、マネジメントしてるてことは、ピアノ、弾かんようになったんやろか??
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

人気実力のある新人歌手がでてくるのは いつの世も常。羽鳥鈴子コンビはもう 古いを書いたのはまたもや鮫島( ・᷄-・᷅ ) 世間は好き勝手なことを言うのも常。 水城アユミを天狗だと言うター坊だが 変に業界に染まってきたのはあなた。 実際はとても礼儀正しい。 しかもなんと!!!大和さんの娘! 股野はマネージャー。 中村倫也よき😂
真昼の幽霊

真昼の幽霊

中村倫也が楽しそうでよかった(誰目線)
愛子ちゃん、何か社交的になってるな。福来スズコもいよいよ全盛期からは落ちてきている。若手もどんどんかけ上がってきてます。中村倫也と趣里、同じ事務所なんだ。中村倫也の軽さよ…。又野さん、まさかの復活!娘は何と商売敵…果たして。
AMY

AMY

勉さん、中村倫也笑 股野さん再び! 大和さんの娘がスズ子のライバル👀
melody

melody

中村倫也!クセ強! そしてそして股野はーん! お父さん…?大和さんの娘!?!? 愛ちゃんはすっかり友達増えて良かったなぁ。 負けず嫌いはマミーに似たか。