ブギウギの111の情報・感想・評価

エピソード111
第23週「マミーのマミーや」(第111話)
拍手:24回
梅吉(柳葉敏郎)の葬儀で、スズ子(趣里)は初老の女性と目が合う。それは、スズ子の生みの親・キヌ(中越典子)だった。スズ子は、キヌと二人で話をすることになる。
コメント10件
きゅう

きゅう

ツヤちゃんの遺言を無下にしてええんか!
ゆばな

ゆばな

このコメントはネタバレを含みます

子を持って親の気持ちがわかり、子に戻ってさよならできてよかった。
Clary

Clary

このコメントはネタバレを含みます

梅吉さんを看取り。 梅吉のスズ子へ向けるは親としての愛情だったよなぁ と改めて。 そして、スズ子の産みの親。 生き別れにならずに再会。 おそらく、旦那さんは先立たれたのかな? あの別れの時とは異なる距離へ。 (ただ、スズ子にとっての弟がもしも言葉通りスズ子の出生を知らないのであれば、 聞こえるかもしれない距離でそれを言ってしまう場面は冷や冷やしてしまった。 それこそ、スズ子が知ってしまった時のこと思い出す。)
sinimary

sinimary

2024/3/8録画
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

梅吉逝く。本当のお母さん。 遺影が3つも並ぶが、 大野さんとタケシと距離近づいたな😢
こっこ

こっこ

香川の旅は、梅吉の葬儀、そして実母との再会。。なんやいろんなことが鞘に収まっていくみたいに見えたけど、チーンの棒がない?!えっ?! と思ったら予告で羽鳥先生踊ってる!羽鳥a.k.a 草彅剛なもんで体幹しっかりしとるわぁー。。。!?
ふみさん

ふみさん

キヌさん 大きくなった優しい2人の息子 マミーのマミーや 愛子のおばあちゃんや また会えますように
AMY

AMY

誤魔化すのかなと思ったけど、色々な思いが吹っ切れて、やっと堂々と言えたのかな 来週波乱だ!そんな事件があったのね
melody

melody

マミーのマミーや。 時間がかかったけどようやく受け入れられたのよね。キヌさんの涙🥲 チーンはどこいった。
ギバちゃん退場。 マミーのマミーや!という事で伏線回収。 来週愛子ちゃんもう1段階成長しますね。