ブギウギの80の情報・感想・評価

エピソード80
第17週「ほんまに離れとうない」(第80話)
拍手:16回
スズ子(趣里)と愛助(水上恒司)は二人で旅行をし、夢を語り合う。愛助が大阪に戻り、スズ子が仕事を再開しようとした矢先、スズ子に子どもができたことが発覚する。
コメント11件
なお

なお

2024/5/9視聴 スズ子が「この子を××なし子にしたくないんです」って言ってたけど、××の部分がよく聞き取れなかった。 関西の方言かな?
わかな

わかな

スズ子、周りの人に恵まれてるなあ この先の展開がわかるだけに、河原で将来のことを語るのが切ない
し

村山興業が思いの外、協力的。
さとみ

さとみ

河原で言いかけたの子どものことかな?と思ったらやっぱりそうだったね! 山下さん坂口さん、羽鳥先生もだけど、仕事の関係の人がこんな親身になってくれるのすごいなあ。
こっこ

こっこ

婚前旅行?ハネムーン?ふたりのだけで水入らずな旅。行き先は箱根。( ゚д゚)ハッ!も、も、もしやハネムーンベイビーかっ?!(こらっ!)お父ちゃんになるいうことの喜びが愛助さんの表情に。そやで!そして山下さんたちにスズ子の生い立ちな話。貰い子。。。?!ってふたりとも仰天してたなあ。ブギウギはいろんな家族、いろんな親子が出てくるねんな!スズ子、赤ちゃん生まれるとええね!
Clary

Clary

このコメントはネタバレを含みます

命の授かり、愛助さんは黙っておれず。 でも、確かに言う気持ちも分からなくはない。 愛助さんの好きなおはぎが出るたび、 カムカムをふと思い出す。
sinimary

sinimary

2024/1/25録画
2人で箱根旅行…ハネムーンやね。どうかこの瞬間が長く続いて欲しい。 スズコさん、子供が出来た?!えらいこっちゃ。ようやくオープニングとつながりますね。父親になるって言っちゃったよ。 真剣だから村山の社長に会うぞ!でもまず山下が行きます。
ふみさん

ふみさん

スズ子  おめでた 男の子なら愛助さんに似て男前 女の子なら愛助さんに似てべっぴんさん みんな祝福してあげて
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

抱き合う2人。 こんなに愛し合うシーン 初めてかも☺️妊娠👶 ガキの使いじゃあらへんで!
melody

melody

幸せなシーンが出てくると、「これ夢じゃないか?」と思ってしまう朝ドラ民。夢じゃなくてよかった笑 手紙の内容秒で話すやん愛助さん…🤐