ブギウギの32の情報・感想・評価

エピソード32
第7週「義理と恋とワテ」(第32話)
拍手:19回
松永(新納慎也)からスズ子(趣里)は、梅丸のライバルである日宝に移籍しないかと誘われる。一方、秋山(伊原六花)は、中山(小栗基裕)からプロポーズを受ける。
コメント14件
なお

なお

2023/12/21視聴 スズ子の周りでどんどん膨れ上がる移籍話。 まだ小さいスズ子の背中で背負うには重すぎる決断。 義理と恋はどちらもまやかし。 おっちゃんいいこと言う。
し

伏線。
sinimary

sinimary

11/14録画視聴
わかな

わかな

義理と恋はどっちもまやかし… お金が必要になるタイミングでこの話は酷だな…
ゆ

すずちゃんに移籍の話が お母さん病気なのね、、、お金のために移籍するのかなあ、、😿
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

砂糖5こ🤣☕️ 引き抜きとプロポーズに悩む2人。 スズ子どちらを選ぶのか。 義理と恋はどちらもまやかし🍢 母病気となると お金の方を選ばざるを得ない。 人生に必要なのはどちらか。 息子今日もいいところでーって🤣
ふみさん

ふみさん

義理と恋 どっちを選ぶのか ツヤさんは腰が痛い 検査しないと
spoon

spoon

はい!喜んでっ! っておいっ!💦松永さんに求愛されたらOKする予定だったん?? 僕には君が欲しい。アイウォンチュー 日宝〜クゥ〜!! 伴侶にならないか? お互いウブなんだから、騙されないでよ〜💦😅 六郎、初めて人に認められたと喜ぶ表情を見て逆に心が痛む。甲種合格し徴兵招集もすぐそこか、、。 お金も要るし日宝行きそう、、。辛島さん止めてくれるかな??
こっこ

こっこ

えー?!アイウォンチューってそれ?!となったのですが、スズ子も秋山もめんどくさいことに巻き込まれたなあ(´・ω・`) なんかおっちゃんの言うまやかしってほんま正論やー!
Clary

Clary

このコメントはネタバレを含みます

引き抜き話、ナイーブな話のにスズ子周りに話しすぎでは? と思ったら案の定。 どうするか気持ちも固まらないまま、早くも辛島の耳に。 日宝は東宝もじってるけど、 そっか、もともと東京宝塚なのね。 現実世界では合格させなかった宝塚という意味も加わるのか。 にしても、今日の回、東京で出てくる男性、 自分のことだけ考える人多い印象...。 六郎、自分を認められたと喜んでるのが甲種合格なのがきつい。 きついと思うのが現代目線で、当時は誉れであったんだろうけど。 お母ちゃん、番台にいると喜んだのも束の間心配。
カネヨンでっせ!スズコって呼び捨てだけど…どういう関係なのかな?まさかの移籍の話キタコレ。 3日で決断しなくてはいけない…これは困った。剛くんは移籍に大反対!こんなにスズコに入れ込んでいたのか。 秋山さんはまさかのプロポーズ…お互い困った。東◯のお偉いさんとお食事会…いきなり1.5倍のギャラ提示…内密にってこんなペラペラ喋るスズコにはムリじゃないか? お母ちゃんは病気らしい…お金もいる…これは移籍か?!引き抜きの話がバレる。
melody

melody

つよぽんから辛ぽんへバレちゃったか、、スズ子は流されるままだったけど交渉の場についてることは確か。大変なことになっちゃったね… 六ちゃんの甲種とは、徴兵検査のことかぁ😢無邪気に喜ぶ姿が切ない…
さとみ

さとみ

松永さんもっと筋通った人かと思ってたけどちょっと悲し。 羽鳥先生にすぐ相談できて良かったし、羽鳥先生があんなに反対してくれてよかったなー。 お母ちゃん心配だけどいいタイミングで辛島さん来てくれてよかったかも?
AMY

AMY

動揺した羽鳥先生の動き笑 松永さんの進め方は海外流なのかな? スズ子の家族の今後の行く末のフラグが立った泣 六郎は戦争で、お母ちゃんは大病?