ブラックレイクを配信している動画配信サービス

ブラックレイク
シーズン1
目次

ブラックレイクが配信されているサービス一覧

『ブラックレイク』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ブラックレイクが配信されていないサービス一覧

『ブラックレイク』のエピソード情報

赤い目

奇行

“ギャーデク・ヤーミット”

殺すか殺されるか

不協和音

ある実験

惨劇

真実

『ブラックレイク』に投稿された感想・評価

【あらすぢ】🏨20年閉鎖されていた山奥のホテルを訪れる若者のグループ。徐々に不可解な出来事が起こり始める…🎿✨🏔北欧ドラマ好きには伝わると思うのですが風景・映像がひたすら綺麗。登場人物がほぼ美男美女で目の保養👀👉🏻なんとなくseason1(8話)を完走してしまったものの特筆する点がNOTHING(つД`)💦。🚪序盤は良かったかな

🎬予告編はコチラ👇🏻

【🇸🇪Kristallen(クリスタル賞)(作品賞・男優賞ノミネート】
wowow📺海外ドラマの第一話無料放送での鑑賞です・・北欧ホラーサスペンスと云う事で期待大なのですが・・

資産家の父親を持つ青年が20年前に閉鎖されたスキーリゾートホテルを購入しようと計画を立て恋人や友人ら8人で訪れる・・そこは携帯電話も使えない雪深い山奥だった。

居心地の良いホテルで食事やスキーを楽しむ若者たちだったが・・夜中に物音で目を覚ます。

地下から聞こえて来る音だった・・20年前に殺人が起きていた。

管理人が経緯を知っているようだが頑なに離さない(最初から怪し過ぎる)

第一話だけではまだまだ怖さも感じない。
赤目が不気味で、“ギャーデク・ヤーミット” 殺るか、殺られるか…

北欧サスペンスドラマということで、事件解明の謎解きが面白いのではと期待。
最初のイェサンはかなりきてたので、これは…と思ったが、ホラー色が中途半端に😓

サプライズもなく、ヨハンも我儘、傲慢な若僧やったなと。
あんだけ仲間が次々と死んでいくなか、よう平気であそこにいられるわ。

救急車一つ呼ぼうと努力を誰もしない、死者が出てるのに警察も呼ばない???
全く不自然なストーリーだった。