夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~の1の情報・感想・評価

エピソード01
第1話
拍手:0回
コメント5件
noris

noris

何だろうと思って見てみたらタイトル通りだったので驚いた。昔ながらの女性誌の教育コンテンツであり、どうして佐津川愛美がと思わざるを得ない。 「アクアリウム・ラブ セックスレスと夫婦間交際の罠」という題名の小説が「夫婦円満レシピ〜それでも夫を愛している〜」という題名のウェブマンガになり、それが「夫婦円満レシピ〜交換しない?一晩だけ〜」というドラマになるというこの変遷が各メディアの性格の差を表しているとともに、変遷順がそのまま制作予算の拡大を表しているところが醜い。より多くの金を生ませるためのメディア変遷がそのような形をとることに時代錯誤を感じる。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

せめた内容!おもしろい! なかなか勇気はでないけど刺激にはなるかもね!
Rie

Rie

うーん、男側がヤリたいだけのような気もするけど😂 ハマったらやばいんだろうね😂 とりあえず様子見👀
Kento

Kento

夫とのセックスレスに悩む仁科 志保 彼女は、ある日夫から "夫婦交換"というシステムを 持ち掛けられる… マンネリ化というのか、なんなのか 実際にやってるかどうかは 置いといて、Twitter等で調べると 普通にたくさんその手のツイートが 出てくるんですよね… まあ一般的にはそういう直接の "行為"以外で新鮮さを作って お互いの魅力を再認識するのだ ろうけど そういうパターンもあるか… まあ本人達がそれで良いなら 良いんじゃないですかねとは 思うけど やっぱり単なる浮気の言い訳に 聞こえますよね… 両方の気持ちが同じ程度じゃないと ただの浮気だろうなあ… どっちかが入れ込み過ぎる可能性 ってのも大きいから 危うさはありますよね… 作中の言葉でもあるように 「一度踏み入れたら戻れない」領域 だからな… 佐津川さんの演技はやはり良い!! 第四の壁を飛び越えてくる描写も 良い!! 橋本 マナミさんがおとなしい 役をやってるのはなんか 面白かったです(笑)
夢

こんなことが現実にあることに驚き。 平岡くんが髭だったことにビックリ。 このドラマ、もっともっとすごくなっていきそう。