束の間の一花の7の情報・感想・評価

拍手:7回
コメント11件
KANSOU屋

KANSOU屋

「母がよろしくとの事です」の後の先生の表情が絶妙でした
アニ

アニ

トマトカレー美味しそう
sarinuhe

sarinuhe

お薬が返ってきたんです❤︎
コxヒョンス

コxヒョンス

幸福が遠すぎたら…。 さよならだけが人生ならば、巡り会う日は何だろう。1人になったとき、人生って何て虚しいんだろうと思った。頑張ったって、いずれ自分から離れてしまうんだって…。もう何も望んじゃいけない。これが人生なんだ。さよならだけが人生なんだって。それでも、また君と巡り会えた。生きがいが見つかったと思った。君といると、何だか世界が温かい。でもその分、また怖くなる。また自分から離れてしまうんじゃないかって…。1度手放したものにまた会えるって、こんなに嬉しいものなんだ。自分の気持ちに蓋してた。また手放さなきゃいけなくなるのが怖くて、諦めようとしてた。でもやっぱり、諦めたくない。
h

h

私も今度からカレーにミニトマト入れます。
とまこ

とまこ

今までで1番京本大我が京本大我だったから、「いいよ別に特別好きってわけじゃないから」というゆるゆるの台詞に、うそつけ!大好きなんだろ🍅って心の中でつっこんでしまいました真剣な回なのにごめんなさい
もうage57

もうage57

死ぬの?やだな。幸せだね。2人。藤原さんだからいやらしさが無い。
りくま

りくま

もしかしてゆるぎ先生ってちょっと素の京本っぽい?
おこめ

おこめ

このコメントはネタバレを含みます

もーうちょっとラブとかスキンシップ要素があった方がドラマとしてはいいなぁと思っちゃう、、 2人の時間の過ごし方とか気持ちとか形式が全てではないしベタベタ触るのは違うから難しいけど〜〜
Butter

Butter

先週までは次の話が待ち遠しくてしょうがなかったけど、もう終わりが近づいてきてつらい。束の間の一花が終わったら私までいなくなっちゃいそうな勢いじゃん…。
夢

このコメントはネタバレを含みます

幸せって恐いものでもあるよね。 先生が幸せをもう一度掴もうとしてくれて良かった。 一花はすごい。