束の間の一花の5の情報・感想・評価

拍手:16回
コメント12件
優

このコメントはネタバレを含みます

「良かった次」/「先生お話ししたいことが」
アニ

アニ

同じだと
sarinuhe

sarinuhe

このコメントはネタバレを含みます

ついにゆるゆる一花の病気を知ってしまった。 これからどうなるんだろう🤔
コxヒョンス

コxヒョンス

何となく流されていく時間は、日向の雪みたいにすぐに消えてしまうけど、こうしてギュッと固められたら、ずっと残るんですかね…。
しえり

しえり

お母さん、弟君、友達、それぞれの想いが伝わって切なくなりました。 主人公一花の周囲に温かい絆があるけど、先生には何もない。その対比も切ない お互いを思うふたり、どうなってしまうのか…目が離せないです 映像も綺麗で、抑えた表現が素敵
mana

mana

このコメントはネタバレを含みます

「家にいても死ぬから」の一言がグサっときた。 誰にでも平等に訪れることだから、今やりたいことをできる時にすべきだと思わせる一言だった。
おこめ

おこめ

このコメントはネタバレを含みます

佐々木大光の演技で泣いちゃった、、、 お姉ちゃんを心配する気持ち、応援したいけど悩みのタネのゆるゆるに対する気持ち、誰が悪いわけじゃないけど何も知らないゆるゆるにムカつく気持ち全部グチャグチャなのが伝わってきた
りくま

りくま

佐々木がいいとこ持ってった😉💦
水

みかんの皮のシーン、ほのぼのかわいい❣️最後の大光くんの演技良かった。今回も大号泣。。ほんと30分ドラマなのが惜しいくらい最高だよ。。来週も期待
もうage57

もうage57

仕事中の空き時間に見た。家で病気に苦しむかみさんにすぐに逢いたくなった。死ぬのかな?奇跡起きろ。
k

k

このコメントはネタバレを含みます

みかんの皮剥いてる一花を優しい目で見守るゆるぎ先生 元気で明るい一花に🌻買っていくゆるぎ先生 真実を知って立ち尽くすゆるぎ先生 ラストシーンと娘さんはお母さんにメイクしてもらえて幸せですねのシーンで軽く涙
夢

ついに知ってしまった。 みかんの皮のシーン良かった。