束の間の一花の4の情報・感想・評価

この恋に未来なんてない
拍手:5回
コメント11件
優

このコメントはネタバレを含みます

「預かりましょうか?」「良かったらもらってください」/「幸せ」/「最初から分かっていたんだ。この恋に未来なんてない」
ぽん

ぽん

ランゲルハンス島の通話シーン切なすぎた…だんだんお互いを想う気持ちが大きくなってくのがわかるから愛おしくなると同時に、終わりが近づいているのを自覚している2人だから切ない… あとお姉ちゃん想いの不器用弟かわいい、頭わしゃわしゃしてあげたくなる
sarinuhe

sarinuhe

ハンドルだけでドライブするシーンとランゲルハンス島の話する電話のシーンが好きだった。 悲しい。切ない。 どんどん辛くなっていく〜。
コxヒョンス

コxヒョンス

わかったうえでの恋のつもりだったのに。一緒に笑いあえて幸せなはずなのに…。ずっと一緒にいたいと、自分から望んだことなのに…。最初からわかっていたんだ。この恋に、未来なんてない…。
まみりん

まみりん

TVerで見たら字幕無かった
夢

先生が少し明るくなったかと思ったら、一花のほうがついに。。。 そんなに長く隠し通せないことがまた一花を苦しめるんだろうな。
アニ

アニ

ほんとに束の間
水

ランゲルハンス島のくだり、めちゃくちゃ微笑ましくて最高でした。。本当は悲しいことなのに、一花の無邪気な姿がゆるぎ先生の癒しになっていて、良いですね。。( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )♡ 最後とても苦しかった。。 来週から大光くん、活躍だろうな、、楽しみ
とまこ

とまこ

一族で家族写真🍅 トマト推しがすぎる🍅
もうage57

もうage57

ドライブごっこ楽しそうだったが悲しい。寂しい。奇跡起きないかな。
しえり

しえり

4話も静かに物語が進む中、少しずつ死が近づいてくるけれど、束の間の幸せな生活を大事にしようと心揺れるふたり。幸せであってと祈らずにいられません。主演ふたりの抑えた演技がとても良いと思いました