束の間の一花の1の情報・感想・評価

拍手:15回
コメント25件
優

このコメントはネタバレを含みます

トマトにみずをあげるのと、薬を飲むための水がつながっているのかな、
KANSOU屋

KANSOU屋

私は(実際の)お父さんの方が好みです笑 息子さん、声が高め?特徴ありますね、歌声もそうだけど。 イケメンっぽく映っているので、このあとカッコよく見えてくるかな〜♪
ぽん

ぽん

診察室での一花のセリフで泣いてしまった。 温かい家族だなぁ…これからどんな展開なのか楽しみ
sarinuhe

sarinuhe

このコメントはネタバレを含みます

「2年あれば、大学生になれるね。」で涙腺崩壊。
アニ

アニ

落し物のシーン
ちかお

ちかお

大光が 可愛いいいい(ˆ . .ˆ)💜 先生の話し方苦手かも💧
コxヒョンス

コxヒョンス

よく生き、よく笑い、よき死と出会う。 死を見つめることは、より良く、生きること。
西田千夏

西田千夏

トマト食べれるのすごい。
かえるのエリー

かえるのエリー

推しのSixTONESから京本が出るとのことで鑑賞。 ババっと進んだ第一話、これから楽しみ。
Chacha

Chacha

このコメントはネタバレを含みます

(2022/10/24) 一生は束の間… すんごいこの女の人(主人公)おばさんっぽいなって 思ったら、わたしと変わんなかったww 悲しいねー(笑) 好きな先生の授業で普通寝る…? 生徒と先生の距離感の無さもありがち… そして病気設定…ありがち。 ありがちのオンパレードですけどまぁ。。 医者は病は気から!心に潤いがあれば!なんて 言わないよ…てかそんなこと言う医者絶対無理☺️ これは恐らく京本大我による京本大我ファンのための作品かな🥹? 京本大我、納言薄幸ににてる!
もうage57

もうage57

こりゃ良いドラマと巡り会えた。人の生き死にはつらい題材だけど奇跡は必ずある。
きい

きい

きれいに撮っているドラマ。 悪くない。 病気ありがち。走っていいのか? 今後、一花の感情の動きに注目。
とまこ

とまこ

きょもトマ🍅🍅 なんか京本大我さん、走り方変な瞬間がある…
りくま

りくま

京本大我による、京本大我担の為の、京本大我の時間です。 走る京本に、目が死んでる京本、光が入る瞬間、全部が美し過ぎる。こんなん好きになる。 これで哲学してるとか最高!毎週1時間やれ!
おこめ

おこめ

あんな先生いないし、あんな距離の近い学生と先生気持ち悪いけどドラマなので大目に見ます!!!!!!!!!!!
波羅蜜

波羅蜜

京本大我さんを走らせた罪は大きいですよ
もずめ

もずめ

コップでトマトに水あげる時毎回こぼしてるのなんで?笑 京本大我は見た目が若くてとても大学の先生には見えない 藤原さくらも小さいから高校生同士に見える むしろ学生同士の恋のが見たかったかも 京本大我は顔が甘い系で肌が真っ白で画面の明るさも相まって現実の世界じゃない人みたいに見えるけど、意外と背が高くて背中はガッチリしてる 最後の階段登っていくエンディングが一番良かった 恋したおかげで寿命が伸びて大学卒業まではいけるのか…?
fromeastocean

fromeastocean

京本大我が全然先生っぽくないけど楽しみ笑 女子生徒もすごい年取ってみえた笑 主人公の子は人との距離近くて可愛がられそうだけど周りからはあざといって思われるタイプ
マオ

マオ

藤原さくらの声、低くて好きだわあ
mana

mana

余命宣告とは言いつつ悲しい感じしなくて、むしろ前向きで明るい雰囲気あって良い☺︎ THE哲学な先生だけど講師室での話し方とかリアクションとか一花と話してるときの先生かわいい〜
hiroko

hiroko

きょもかわいい。藤原さくらちゃん、ファイトソングのリンちゃんがハマってたからもっと気の強い役がいいなぁ〜☺️ 冨田靖子が出てきてビビったのは、完全に純愛ディソナンスの母親引きずってる私😇
マちゃん

マちゃん

トマトにコップから水あげるの下手でクソかわいい先生
しえり

しえり

深夜だけど頑張って起きて見て良かった! 萬木先生と一花のふたりが可愛らしかった。お話しの続きが楽しみ。
柿の種

柿の種

きょものゆるさにまんまと癒されてしまった… 憧れの人とだんだん距離が近づく感じに、キュン
夢

このコメントはネタバレを含みます

好きな先生の授業で寝るって。 笑 好きなら頑張って授業受けて。 笑 予告見て、京本大我くんの声苦手だと感じたけど、ドラマ本編見たらそうでもなかった。 逆に藤原さくらさんの声の低さが気になった。