ジャパニーズスタイルに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ジャパニーズスタイル』に投稿された感想・評価

色々と斬新で圧倒された!皆さんが楽しんでお芝居してる感じと緊張感が伝わってきた!!!何より!太賀くん!座長のセリフと熱量すさまじくないかあ!!!さすがだよ、、
mity

mityの感想・評価

本格シットコムと謳うには、あんまり笑いどころのない脚本だったように思う。それに、ちょっとだけ挟まれる映像で白けてしまうというか。観客入れての本番一発撮りならそれに徹した方が良かったんじゃないかな~。…

仲野太賀くんが出てたので気になって見てみました。個人的にあんまり内容が好きではなかったです。でも、太賀くんなど出演者の方々の演技はとにかく素晴らしかったです。
このキャストで普通のドラマが見てみたい。
普通におもろかったしエンタメ、大変だったろうなよく出来てる、しかし金子茂樹ならもっと上を目指せる

8の感想・評価

画面越しなのに役者の熱量が凄くて、
シットコムスタイルも良くて、
市川実日子が可愛くてカッコよくてオシャレ
めちゃくちゃ好き
yi

yiの感想・評価

最初は演劇風な演出に違和感があったけど、最後はハマっていた。
どの役者もすごい。
タ

タの感想・評価

30分一発撮りのドラマ、、なんて面白そう、、!ってなって見ました
それぞれのキャラ設定が面白くて、衣装とかも見てて楽しかったな〜〜
ただドラマっていうよりはやっぱり舞台味が強かったな、お客さんの笑い…

NF

NFの感想・評価

2.2
中々寒々しいシットコムだったな
30分ノンストップとか謳ってる割にカット割り細か過ぎて嘘っぽい。
吉本新喜劇の方がまだ面白い
白音

白音の感想・評価

とても面白かった。

客席込みの舞台とドラマを合わせた、地上波ではなかなか見れないスタイル。

ドラマも舞台も好きという人にはハマるのではないか。特に、舞台裏やメイキング映像が好きな人もハマると思う…

み

みの感想・評価

うーーん、、面白くなる要素はいっぱいありそうだし俳優も豪華なのに残念だった

(シットコムはAぇ! groupの得意分野なはずなので次があったら誰か使ってほしいな)