DOC(ドック)あすへのカルテ シーズン2を配信している動画配信サービス

『DOC(ドック)あすへのカルテ シーズン2』の

DOC(ドック)あすへのカルテ シーズン2
シーズン2

DOC(ドック)あすへのカルテ シーズン2が配信されているサービス一覧

『DOC(ドック)あすへのカルテ シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『DOC(ドック)あすへのカルテ シーズン2』の別シーズンの配信作品

DOC(ドック)あすへのカルテ シーズン2が配信されていないサービス一覧

『DOC(ドック)あすへのカルテ シーズン2』のエピソード情報

新たな人生

子離れ

病名

ウソと汚名

未来に

『DOC(ドック)あすへのカルテ シーズン2』に投稿された感想・評価

riekon

riekonの感想・評価

コロナで始まるS2
まさかの…😭
院長が変わって嫌な奴
医長も変わり不安な前半💦
俺が医長になるとアンドレアは
テストを受けますが…
あの人とあの人が‼️😳
あそこはダメなのか…
今シーズンも職場恋愛が色々あって😆
最終回は泣くよー😭
こんな事になるなんて😭
アンドレアは医長になれるのか❓😁
もう今シーズンで終わりかな❓
(吹替)
始まったぁ〜・・待望のseason2だ‼︎

毎週日曜日の📺放送が楽しみだ😊

内科チームがバラバラ状態になるのか⁈
それとも新チームならなるのか⁈ ・・今後が楽しみだ。

おっとっと・・いきなり来たぞ・・新型コロナウィルス🦠が‼︎

毎週の感動が胸を打つ。

2024.01.08 第16話『未来に』

再びアンブロシアーノ総合病院の内科内で院内感染が発生した。
みるみる拡大していく、そして感染源は不明だった・・医師たちは新型コロナウイルスとの闘い以来の非常事態に直面してしまう。

一方で孤立するDr.アンドレアは病院を去る決意を固めるが、アニェーゼとチェチーリアが協力してカルーソの陰謀を突き止める。

院内感染は止められるのか⁈

Dr.たちのひとりひとりの力が試される最終話です。
daiyuuki

daiyuukiの感想・評価

4.6
シーズン2は、コロナ禍に立ち向かうアンドレアたち内科チームの不眠不休で奮闘してる中で、医師にも感染者が出て苦楽を共にした仲間の死と大切な人を守るためにアンドレアが仲間達とカルテの改竄などの隠蔽工作が、内科チーム内に疑心暗鬼を産み崩壊しそうになる上に、内科を感染症対策に強化しようとするチェチーリアと内科を守ろうとするアンドレアの対立、アンドレアを医長にさせないように工作するカルーソの妨害もあり辛い展開が続いた。
だが、アンドレアの信念や意図を知ったチェチーリアやダミアーノが、崩壊寸前の内科を救う為に協力し合う中で内科チームの団結力が戻り始める展開、アンドレアの元妻アニェーゼと大学時代からアンドレアに片想いしてるチェチーリアがアンドレアを救うためにカルーソの犯罪を暴くくだりは、これぞというカタルシスがあり良かったシーズン2。

『DOC(ドック)あすへのカルテ シーズン2』の別シーズン

DOC(ドック)あすへのカルテ

公開日:

2022年10月09日

ジャンル:

4.1

ミラノのアンブロシアーノ総合病院の内科医⻑アンドレア・ファンティは誰もが認める優秀な医師で、多忙な⽇々を送っていた。患者にも同僚にも厳しく接し、疎まれてもいた。そんなアンドレアに悲劇が訪れ…