警視庁ゼロ係 ~生活安全課なんでも相談室~ FIRST SEASONに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『警視庁ゼロ係 ~生活安全課なんでも相談室~ FIRST SEASON』に投稿された感想・評価

Mm

Mmの感想・評価

その場の空気を変えてしまうスター気質な人っているけど、小泉孝太郎さんもそうだと思う。登場した瞬間清爽感半端ないもん。爽やかな青年を演じたら右に出る人いるのかな。めちゃくちゃ爽やかにした松岡修造みたい…

むつ

むつの感想・評価

何も考えずに見られるので
私は好き。
大杉漣さんが懐かしい。
yekaterina

yekaterinaの感想・評価

マイペースでとんちきな小早川警視(小泉孝太郎さん)と寅三巡査長(松下由樹さん)のコンビが面白い!
ベタだけど、毎回文句を言う時に「警視殿、タメ口たたいてもよろしいでしょうか?」っていちいち言うのも、…

キキ

安心して観れる
らむ

らむの感想・評価

1.0

つまんなすぎる。王道刑事ドラマではない。このつまらなさで一話完結じゃないの?耐えられない。シーズン4まで製作できたのどうして?

松下由樹の「タメ口いいっすか?」の流れが気持ち悪い。

笑わせ…

eri

eriの感想・評価

小泉孝太郎と松下由紀がこんなに相性がいいなんて!2人とも大好きなので楽しいドラマでした。
何も考えずに見れる刑事ドラマ。楽に観たい人にオススメ。
さはら

さはらの感想・評価

小泉孝太郎かっこよすぎて可愛すぎて本当に神🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
まみ

まみの感想・評価

2.0
警視の空気読めない、浮きっぷりに違和感あるけど、なんか癖になるのは演出側の思うツボ?
針鼠

針鼠の感想・評価

2019/07/07(七夕)アマゾン・プライム。全8話。☆☆☆☆☆ 原作有り。富樫倫太郎の生活安全課0係シリーズ。既刊6冊『ファイヤーボール』『ヘッドゲーム』『バタフライ』『スローダンサー』『エンジ…

ゆり

ゆりの感想・評価

気楽に見れる刑事ドラマ。
空気の読めない警視が周りの人を振り回すところがいいのかな(笑)