差出人は、誰ですか?の1の情報・感想・評価

拍手:2回
コメント5件
cheesetocake

cheesetocake

今時の子はインスタで写真切られただけでそんなになやむん、怖い。
Misaco

Misaco

等身大の高校生の日常から始まってて、今の子はこんな世界で生きてるんだなあと興味深い。
Chacha

Chacha

(2022/10/11) お母さんが珠代姐さん🤣👏🏻 手紙出すだけでいいならサクッと出すけど… 本音を書かなきゃダメねぇ。 サクッと出せるけどなぁ。と思ったけど…… 今の子は何かあったら晒される恐怖があるから 難しいのかな……
もうage57

もうage57

学生時代を思い出したく無いな。今のようにスマホが無かったからまだマシかも知れないけど、もしかしたら避けられてるかもとか陰口たたかれてるかもとか。会社でもあるけど仕事は結果だからあまり気にしない。学生は卒業まで逃げられないからね。不穏な空気で始まったドラマ。楽しみだ。
Kento

Kento

"秋元 康"プロデュースの 新たなミステリードラマ!! 新しいタイプの学園ドラマ!! 主人公は「私が女優になる日」の シーズン2で1位になった 幸澤 沙良さん!! 今回は15分枠なんですねー (とはいえ、CMが入るから 実質1話10分くらい…?) 何の変哲も無さそうなあるクラス ある日、担任が一つの課題を出す それは「手紙ゲーム」というもので クラスの全員が "一人最低一通、同じクラスの誰かに手紙を出さなくてはいけない" というものだった それは、これから起きる恐ろしい 出来事の前触れに過ぎなかった… 密かに想いを寄せる子がいたり リーダー的な子がいたり… 恋愛や人間関係のゴタゴタが ありそうだ… 個人的に、秋P原案のドラマには "引き延ばし感"を覚えてしまう 事が多いのですが 15分という短編型式だと テンポ良く見れるんじゃないかなと 期待してます 「王様のブランチ」メンバーの 櫻井 海音くんも応援してます さてどうなるかなあ