両刃の斧の5の情報・感想・評価

コメント9件
Negai1

Negai1

このコメントはネタバレを含みます

梶野が曜子と年の差で付き合っていた!!15年愛し続けてきた。 いまだ完全黙秘。勾留期限が迫る。森下が山田太士の実母を轢き殺した犯人(山田も森下に恨みあり)マロが凶器と森下のスマホを掘り当てる!!山田と柴崎の接点あり。川澄が山田と日葵の父として23年前の実母が死んだ日から真実を話す山田。日葵と婚約を解消させて下さい
N

N

このコメントはネタバレを含みます

えーめっちゃおもしろい。 昨日の夜から見始めたのにあと1話。。。 坂東くんやっぱり演技うまい。 森下気持ち悪すぎてすごい。
きくひめ

きくひめ

こんな警察の衣を着た犯罪を犯しても後悔や反省がない奴は、もう殺しちゃってもよくない⁇その方が世の中のためになると思うんだけど。
なつめ

なつめ

新くんがどんどん窶れていってつらい とはいえおじいわんに仕事させすぎではないか
もずめ

もずめ

やはり柴さんではないのか? 山田も柴さんがやった瞬間は見ていない。 柴さんが森下に触ってるのを見ただけ。 それにしても森下がクズすぎて。 何人ストーカーしてこんなに傷つけてきたんだ。 山田のお母さんも言い返したことでやられたから何か言われるとプッツンして殺してたのか。 山田の迫真の告白よかった! 幸せになっちゃいけないなんてことはないのでは。 お母さんも幸せになって欲しいと思ってると思う。 殺してやりたいと思うことと、実際殺すことは違う。
しゃわしゃわ

しゃわしゃわ

森下、キショすぎる。 こんな人物をのさぼらせておいたらあかんと思う😖
ssr701

ssr701

このコメントはネタバレを含みます

山田役の坂東龍汰さん 激昂するシーン すごく良かったです 最初は何も知らずに 甘く見ててほんと申し訳ないです 土下座でも足りないですね 今後も注目したい役者さんです 柴田さんまさかの今回も完黙! 痩せこけた頬が見てて辛くなります 奈緒ちゃんの喜怒哀楽 いろいろ見られる回でしたね 奈緒ちゃんと井浦さんとマロとのお散歩 超理想の家族像という感じです 事件とか悲しいことなんて この家族や周りの人たちには 起きてほしくなかったな… なんて 心の底からみんなの 幸せを願ってしまうシーンでした
えりみ

えりみ

このコメントはネタバレを含みます

井浦新の苦悩が見せ場の回😆 髪の毛を下ろすと印象が劇変する波岡一喜😃 「怒りや憎しみだけで15年は保たない、わかるだろ」 被害者の会の手塚理美がイイ♪ 原作通り、 繋がる衝撃の事実😌 ミスリードを誘う骨髄バンクのネタもさらっと。 マロ(柴犬)が掘り出しちゃった😨 奈緒の決意も原作通り😌 奈緒の婚約者から語られる 23年前の事件と (黒田大輔、久々にキモい役) 現在の事件 (原作とはちょっとキャラが違う山田) 次回最終回😢
Sankawa7

Sankawa7

ヤバすぎる展開‼️ この人が怪しいってのが、1周回る展開が凄い。 娘役奈緒ちゃんに嫌われる、井浦新さん。 あなたは悪くない‼️ 完全黙秘を続ける容疑者、誰かを庇ってるがまさか⁉️もいうところで終わる。 WOWOWだけど今のところドラマでは一番。👆🏻