両刃の斧の3の情報・感想・評価

拍手:11回
コメント12件
まっすー

まっすー

あまりにも辛すぎて明日仕事なのに目腫れるじゃねーか。 まろは15歳じゃなくておそらく9歳くらいの柴🐶
Negai1

Negai1

ほぼ森下が15年前の犯人。森下の家の前に日葵の婚約者の山田太士(坂東)が。 森下が逮捕前に公園で殺された!!
Anna

Anna

大きな声で柴さん!言う川澄にちょっとイラッとするわ。
N

N

このコメントはネタバレを含みます

柴さん😢 山田くん賢いかも。
じゃりん小鍋

じゃりん小鍋

もう先に最終回見たい
きくひめ

きくひめ

何故、ここでルー大柴? 見た目はしっくりくるんだけど、演技が…
なつめ

なつめ

柴さんは前回見せた頭のキレがあって、防犯カメラに映る可能性を考えてないってことはないんじゃないかしら
もずめ

もずめ

柴さんだとは思えない。 暴力に暴力で返したらそれは負け と言ってた柴さんがやるとは思えない。 ルー大柴がお芝居してるところほとんど見たことなくてなんか新鮮。いい感じにクズ。
しゃわしゃわ

しゃわしゃわ

ルー大柴、チャップアップしてる場合ちゃうで😜 柴さん、ホントあんたなん???
MEIKO

MEIKO

W劇場、面白いですよね! これ、あまりにも悲惨過ぎて、悲しすぎて見てるのが辛いです。😭😭😭 柴田恭兵の感情を抑えた主人公に、余計辛さが滲み出ています、、 けど、本来の目的果たす為には、あんな派手な登場しないでしょ。(笑) あの場面は違和感。
Sankawa7

Sankawa7

面白い‼️ 真犯人ぽいのでミスリードしてからの、展開が凄い。ダブル主演の2人、柴田恭兵、井浦新と対をなす高岡早紀、風吹ジュンの妻のコンビのバランスも良いね。 最近よく見るルー大柴、安定の怪演。 柴犬🐕🐾15歳にしちゃ元気過ぎないか⁉️
えりみ

えりみ

初っ端から原作と違うが泣きそう😢 まろ(柴犬)15歳の割りに元気ね🐶 「暴力に暴力で返したら、それは負けだ」😢 ヤバい、次回予告でタイトルの意味すら改変されてるっぽいのに 続き気になる😅 (オンデマンドでも現在3話まで